気になるしわ・たるみのお悩みをきんさんクリニックで解決!

【きんさんクリニック】
・栄駅10A出口スグ
・営業時間 10:30~20:00(月~日)
━…━…━…━…━…━…━…━…━

年齢とともにしわ・たるみのお悩みは増えていきます。
お肌の衰えによって、コラーゲンの産生能力が落ちてきます。
それにより、お肌が重力に逆らえなくなっている為です。

この衰えたコラーゲン産生能力をまた活性化すれば、しわ・たるみを改善することができます。

まずはお気軽にご相談ください!

きんさんクリニック

最新のたるみ治療”ボルニューマ”!!

東海地方初導入!!

ボルニューマは全顔対応のRF(高周波)テクノロジーを使用したタイトニング照射治療器。
4種類のカートリッジが搭載されており、お顔全体のタイトニングはもちろん、目元・顎下など、たるみや肌の弾力低下が気になるパーツの改善も可能になりました。
さまざまな悩みに対応し、タイトニング治療をおこなえることがボルニューマの特長です。表皮にはできるだけダメージを与えず、真皮・脂肪層に熱を加えて、脂肪層の線維質を増加させ、脂肪層の引き締め、たるみの改善を実施。
また、真皮内のコラーゲンの増生も促されるため、肌の弛み・シワの改善、肌のハリ・リフトアップ効果が期待でき、冷却機能により、治療中の痛みも軽減されています。

きんさんクリニック

お顔の状態にあったたるみ施術をご案内します!

顔のたるみ治療といっても状態によりおすすめする施術は異なってきます。
患者様のお悩みに合わせてご案内できるようきんさんクリニックではメニューを豊富にそろえております。

ボルニューマ・ハイフ・ダイヤモンドチップ・プロファイロ・スネコス・ボトックス・ヒアルロン酸 etc

たくさんの選択肢の中から1人1人に合ったたるみ治療をご案内させていただきます!

きんさんクリニック

美容医療は継続が大切!可能な限り低価格を目指してます!

【何回も受けて頂けるようなお手軽な料金設定】

美容医療は継続してお肌の状態を維持する事が大切です。
継続したいけど毎回数十万も払い続けられないというお声もよく聞きます。
きんさんクリニックでは患者様が少しでも継続しやすくなるよう可能な限り低価格を目指しております。