ruby 50代 女性 東京都

施術プラン 眉下リフト(【モニター】眉下リフト(ナチュラルロング))
治療日 2022/01/14 夕方

美容施術に踏み切る勇気を持つ私へのお薦め

• 加齢により垂れ目になってきたのを改善したかった。

いつも渋谷院に通っており、眉下リフトを受けたいと考えていたところ、ちょうどお得な他院の限定キャンペーンを知りました。
    武内先生に相談すると、「北村先生は経験豊富ですから安心して下さい」と勧めて下さいました。形成外科専門医ということもあり、信頼できると思って、お願いしました。

要望をじっくりと聞いて下さり、丁寧に説明して下さいました。

眉下リフト。
    二重の幅、とくに外側を広げる施術です。

午前中にカウンセリングを受け、当日の夕方から施術。
    北村先生も看護師さんも、たいへん親切に接して下さいました。

眼輪筋切除もして下さったため、数日間はかなり腫れましたが、抜糸時にはだいぶ引き、内出血も少しでした。
    現在は術後17日目で、傷跡はすでに目立たず、少し赤い程度です。
    SNSなどで他院の眉下切開の症例を多く見ることができますが、その中でも、かなり綺麗な傷跡だと思います。

希望どおりに、昔のぱっちりした末広型の二重に戻ることができ、満足です。
    細かく丁寧に縫合して下さったおかげで、傷跡も綺麗に治りそうです。
    大宮院ではカウンセリングから抜糸まで、先生が担当して下さり、渋谷院とはまた違った、アットホームな雰囲気がよかったです。

この度は御来院頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけた様で、私も嬉しく思います。
    切開系の手術は傷が成熟して安定するまでがお付き合いと考えております。気になることがございましたら、ご遠慮なくおっしゃってください。
    患者様に来てよかったなと思っていただける様にこれからも精進して参ります。
    またの御来院を心よりお待ちしております。

ルラ美容クリニック大宮院院長 北村翔

術後1ヶ月目で、素顔では赤みがありますが、メイクすれば隠れます。
    BBIAのペンシルタイプのコンシーラー12番がとてもお薦めです。

リザベン服用
    眉付近へのボトックス注射により、動きを抑制する

目元がリフトアップされ、たるみがなくなりました。

悩んでいても、美容施術にはなかなか踏み切れないものですが、私はお薦めします。
    施術や医師についてよく調べて、よい選択をすることが大切で、それによって、人生を前向きに楽しめるようになると思います。

この度は御来院頂きまして誠にありがとうございました。

人生を前向きに楽しめるようになるとのお言葉、とても嬉しく思います。

またの御来院を心よりお待ちしております。

ルラ美容クリニック大宮院院長 北村翔