大注目の【ウルトラフォーマーⅢ】を導入!

HIFU(ハイフ)という言葉も美容に関心の高い層にはかなり浸透しつつありますよね。
HIFUが搭載された様々な機種が存在する中で、アイ&スキンクリニック 東京ソラマチで導入しているのが【ウルトラフォーマーⅢ】です!

注目すべきポイントは、異なる深さに照射ができる3種類のカートリッジ。
3つを使い分けることで、これまでのHIFU治療では難しかった目周りなどの細かい部分へのアプローチや肌質改善にも対応が可能です!

切らずに変わる!頑固なたるみをリフトアップ

ぼやけたように見えるフェイスラインや、口元のもたつき。
そんなたるみの原因は、肌の奥底のSMAS筋膜層にあります!

HIFUはこれまで手術でしか到達できなかったSMAS筋膜層に切らずに照射のみで到達することを可能にした治療です。

針やメスを使用する治療には抵抗がある方こそ、ぜひお試しいただきたい治療です。

筋膜と脂肪層へのWアプローチで強力な小顔効果を発揮!

HIFUはお肌の引き締め効果もあるため、たるみ改善だけでなく小顔効果も期待できます。

アイ&スキンクリニック 東京ソラマチで導入しているウルトラフォーマーⅢでは、複数のカートリッジを使い分けることによって、そんな小顔効果もさらなる高みを目指します。

たるみの根本へアプローチする4.5mmカートリッジと、脂肪層へアプローチして脂肪細胞を減少させる3.0mmカートリッジのWアプローチで、引き締めだけでなく痩身効果も実現させることが可能です!

HIFUシャワーで叶う!目元のタイトニング&肌質改善

ウルトラフォーマーⅢは、ほかのHIFUマシンにない2.0mmカートリッジが搭載されています。

2.0mmカートリッジで浅い層のみに連続照射する【ハイフシャワー】は、お肌全体のハリ感アップや、軽度のたるみへのメンテナンス治療としておすすめ!

また、これまでのHIFUでは照射が難しかった目元への照射も可能にしました。
印象を大きく変える目元の小じわ改善にも効果的ですよ。

症例

医療ハイフ 全顔

(施術を受けた方の平均費用)

ハイフ(超音波)

詳しく見る