婦人科形成
施術プラン | 小陰唇縮小術(小陰唇縮小術 プレミアム(両側)) |
治療日 | 2022/05/02 |
代表/院長 磯村亮輔 |
初めて美容整形外科に伺いました!
とっても緊張しましたが、カウンセリングしてくださまた方も、院長もとっても話しやすくリラックスできました!
デリケートな部分ではありましたが、寄り添ってくださり、術中も途中少し気分が悪くなりましたが手を繋いでくれたり膝をさすってくださりとっても心強かったです!
術後、見るの怖かったですが本当綺麗で感動!
長年のコンプレックスをこちらで解消できてよかったです!
ありがとうございました^ ^
アクセスの良さで選びました!
最寄りからもとても近かったので、帰りの電車も苦ではなかったです -
とても感じが良く、寄り添ってくださる印象でした!
小陰唇縮小術。笑気麻酔が私には効きにくかったのか、麻酔の痛みをかなり感じました。でもそれ以降の切開とぬってる時全て何も感じなかったです
1時間しないくらいで終わりました
帰った後も多少程度でした -
とても緊張したが、途中からリラックスでき、不安感は一切なかった
6日目ですが、出血はほぼなくなりました。
鏡で見ても形がとっても綺麗!
やってよかったです -
親切にしてくださりありがとうございました!
雨が降っていて、あまり降られない返り方を教えてくださりと、皆さん親切でした。
初めての整形手術をこちらで受けてよかったです! -
この度は数ある美容クリニックの中から、YBC横浜美容外科大宮院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
小陰唇縮小術の施術お疲れ様でした。婦人科形成は当院でも人気の施術となっております。
レポート内容に関しまして、カウンセリングでリラックスできたと言っていただけて大変うれしい限りです。
当院はカウンセリングは特に力をいれて、美容クリニックに慣れてない方でも相談しやすいクリニックを目指しておりますので、その点を評価していただけて大変光栄です。
また、結果もとても綺麗になったとよろこんでいただけて大変うれしいです。
今後も何か気になることなどございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
レポートのご入力頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
YBC横浜美容外科代表/大宮院院長 磯村亮輔
メニュー解説
大陰唇 の内側のヒダ状の薄いものを、 小陰唇 と呼びます。
小陰唇には、尿道や膣口を守る役割と、性的に興奮すると血流があがりふっくらする働きがあります。
小陰唇の形状には個人差があり、通常に比べ大きめだったり、逆に小さすぎたり、左右の長さが違ったりすることもあります。
原因はほぼ先天的なものが多く、見栄えの問題や日常生活に支障をきたす場合は、切除をオススメします。
小陰唇が大きい方は副皮も適応の方が多くみられます。
副皮も元々有る方もいれば無い方もいるので診察時に判断して頂くと良いでしょう。
小陰唇・副皮・クリトリス(陰核)包茎手術はランクによって余剰な皮膚を切除し、止血後に丁寧に吸収糸で縫合し医療用ボンド(ダーマボンド)で保護するため、傷跡も綺麗で1週間後から運動も可能なところも魅力です。
婦人科形成は非常に満足度の高いメニューであり、手術したのか第三者から分からないため人気の高い施術となっております。