YBC横浜美容外科 大宮院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

YBC式クイックアイ(埋没法)
おすすめ

奥二重の人向け
所要時間 10分程度

元大手美容外科院長兼技術指導医を努めた院長磯村が開発した オリジナルの二重術になります。 「バレずに二重なりたい」 「自然な二重になりたい」 「傷を付けずに二重になりたい」 「取れにくい二重術がいい」 「痛くない方法がいい」 そんな患者様からの様々なご要望にしっかりとお応えします。 二重埋没法は美容整形で最も人気のある施術であり、 それは目元という印象を大きく左右する場所であることと、 患者様にとって手軽に行えるという特徴があるからです。 一方で、手術に関しては二重を作るという点だけで見ると、 そこまで難しくないので多くのクリニックで行われているという現状があります。 しかし二重埋没法は実際にはとても奥が深い施術であり、 術者による違いが「仕上がり」「ダウンタイム」「痛み」など 様々な点で生まれます。 カウンセリングで患者様のお目元に合った施術のプランを ご案内させていただきます。 ・やり方 局所麻酔後、糸を使って理想の二重を作っていきます。 痛みの不安や緊張しやすい方も安心して受けていただけるように 当院では笑気麻酔も別途でご用意しています。

特別プラン

【開院記念価格】二重埋没法

二重埋没法 スタンダード

目頭切開

目頭切開
所要時間 20分~30分程度

目頭切開とは、日本人に多い蒙古襞を数ミリカットし、白目や涙丘(赤い粘膜)を出すことで目を内側に広げる施術です。 切開が数ミリと傷が小さいにも関わらず、目と目の幅をバランスよく整えて顔の印象を変えることができます。 お目元の状態によっては、二重埋没法だけでは実現が難しい二重のラインも、目頭切開と組み合わせることにより、より華やかに理想のお目元に近づけることが期待できます。 痛みの不安や緊張しやすい方も安心して受けていただけるように 当院では笑気麻酔も別途でご用意しています。

モニタープラン

モニター価格◆目頭切開で蒙古ひだ撃退!

68,000円〜

目頭切開 スタンダード

目尻切開

目尻切開(切れ長にしたい)
所要時間 20分~30分程度

目尻切開とは目尻のキワの部分を切開し、白目の見える範囲が広がり、目を大きくすることが可能です。細くきつい目や、つり目でお悩みの方に効果的。 優しくやわらかな印象を与えられます。 目頭切開やたれ目形成と組み合わせる事により目幅が広がり大きく華やかなお目元にすることも可能です。 痛みの不安や緊張しやすい方も安心して受けていただけるように 当院では笑気麻酔も別途でご用意しています。

モニター価格◆目尻切開で切れ長な目元へ

68,000円〜

目尻切開 スタンダード

眼瞼下垂

眼瞼下垂(まぶたのたるみ)の解消

埋没法の場合、まぶたの裏にある眼瞼挙筋と瞼板をしっかりと糸で固定するこ とで、目の開きを改善します。切開法に比べてダウンタイムも短く、長期休暇 が取れない方におすすめです。 切開法の場合、たるんだ腱膜をしっかり縫い縮めるため、より確実に目を 大きくする効果が見込めます。保険診療の眼瞼下垂治療と異なり、 症状の改善だけなく、美的観点からも美しい仕上がりを目指すのが美容外科の眼瞼下垂治療です。 痛みの不安や緊張しやすい方も安心して受けていただけるように 当院では笑気麻酔も別途でご用意しています。

モニター価格◆埋没による眼瞼下垂改善で手軽にパッチリ目元に

245,000円〜

眼瞼下垂(埋没法)

まぶたの上の脂肪取り

まぶたの脂肪が厚い人向け

まぶたの脂肪取りは、通常「二重整形」と同時に行います。 まぶたを切開せずに小さな穴(2mm程度)を空けて 脂肪を取るので、腫れや内出血は最小限になります。 まぶたの厚さ・腫れぼったさの原因のひとつとして眼窩脂肪があります。 この眼窩脂肪の量が多いとまぶたが腫れぼったく見えるだけでなく、 二重をつくってもラインが安定しづらくなります。 この眼窩脂肪を取り除く事により、まぶたの腫れぼったさを解消し 目を大きくすっきりとした印象に変えることができます。 痛みの不安や緊張しやすい方も安心して受けていただけるように 当院では笑気麻酔も別途でご用意しています。

モニタープラン

モニター価格◆まぶたの脂肪を除去しすっきりとした印象に

49,000円〜

まぶたの上の脂肪取りパーフェクト

経験豊富なドクターで初めてでも安心のクリニック

YBC横浜美容外科 大宮院

□YBC横浜美容外科 大宮院
・経験豊富な院長が全施術を担当!
元大手美容外科院院長兼技術指導医歴任のドクターが選び抜いた美容医療をご提供
・完全個室でプライバシーを尊重
他の患者様と顔を合わせることなくプライバシーばっちり◎大宮駅1分で通いやすい
・ダウンタイムや痛みが心配な人も◎
切らない二重・クマ取り・小顔整形などが得意!針や麻酔にこだわり腫れ、痛みを軽減!

□ドクター紹介/磯村亮輔院長
・東京中央美容外科中野院・立川院院長、技術指導医歴任
・SNSフォロワー数2.2万人超
・数多くの症例経験あり

YBC横浜美容外科大宮院は埼玉県さいたま市大宮区の美容クリニックです。当美容クリニックは二重整形、小顔整形、アンチエイジングをはじめとして、クマ取り、鼻整形や豊胸、ダイエット、婦人科形成、スキンケアなど幅広い美容医療を提供し、皆様のご来院を心よりお待ちしております。手術方法、針、麻酔などにこだわり、痛みやダウンタイムを軽くできるように注力して診療しています。京浜東北・根岸線大宮駅徒歩1分、東武鉄道野田線大宮駅徒歩8分の好立地でアクセス抜群です。院内は患者様のプライバシーに配慮した作りになっており、他の患者様と極力会う必要がないように、個室の待合室となっております。院長の磯村は元大手美容外科中野院院長、立川院院長を歴任し、技術指導医も努めておりました。その経験に裏打ちされた安心の美容医療を提供します。美容についてのご相談、ご質問、ご予約は、YBC横浜美容外科大宮院までお気軽にお問い合わせください。ドクター、スタッフ一同、全力であなたのご期待にお応えいたします。

経験豊富な磯村院長が全施術を担当致します!

元大手整形美容外科院長兼、技術指導医歴任の磯村院長が、選び抜いた美容医療をご提供致します。

これまで多くの方の処置を担当してきました。
「患者様を幸せにしたい」という磯村院長の熱意が、これまでも支持を受けている理由の1つです。

患者様のお悩みや顔、体のパーツは異なりますが、デザイン力は美容外科で特に求められるものです。
施術を受けられた患者様からの紹介も多いのは、センスと信頼の証ではないかと思います。

完全個室でプライバシーを尊重します。

YBC横浜美容外科では内装にも、
磯村院長のこだわりが沢山詰まっております。

勇気を出してご来院してくださった患者様に
気持ちよくカウンセリングや、施術を受けていただけるよう、他の患者様と顔を合わせることなくお過ごしいただけます。

施術の痛みや不安、ダウンタイムが心配な方にもオススメです。

美容外科での施術は誰でも緊張や恐怖心がありますよね。
そんな方でも、リラックスして受けて頂けるように、当院では各種麻酔やマイクロカニューレ等をご用意し、痛みや恐怖感の軽減に努めております!

また、YBC横浜美容外科では二重埋没・クマ治療・小顔施術に注力しております。
熟練の技術で腫れを最小限に抑え施術によっては、患者様の選択肢が少しでも増えるように、直後からメイクも可能なメニューをご用意しております。

基本情報

クリニック名

YBC横浜美容外科 大宮院

埼玉県 さいたま市大宮区 桜木町1丁目132 第二高井ビル6F

最寄駅

大宮駅より徒歩1分

営業時間

最終受付は18:00となります。

休業日

不定休

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり 完全個室制 完全予約制

HPのURL

モバイル版 HPのURL