目・二重整形

今回は埋没、クマ取り、エラボトックスをお願いしました

来院当日施術

m

20代 埼玉県

中学生の頃からずっとアイテープを使用していて元々奥二重だった二重がだんだん皮膚が伸び重めの奥二重になってしまい悩んでいました。
ずっと埋没をしようと思っていましたが、クリニックに行った事がなかったのと、痛みに弱いのもあり後回しにしていました、、
自分に時間ができたのでやっとの思いでこちらの医院に相談しに行きました!
最初はすごく緊張していましたが、カウンセリングも丁寧でスタッフの皆様も気さくですごく話しやすかったです。施術をしてくださった磯村先生も優しく丁寧に色々と教えていただき安心して施術に臨めました。
今回は埋没、クマ取り、エラボトックス をお願いしました。
埋没は術後から腫れがほとんどなく綺麗に仕上げていただきました。
翌日の腫れはありますが、メガネや帽子があればほとんど気にならない程度です。3〜4日後には綺麗な仕上がりになっています。ダウンタイムが短かったのにすごく驚きました!
クマ取りは、腫れが少しありましたがこちらも3〜4日後には綺麗になっていました。
長年の悩みであったクマがなくなったおかげでマスクをしていても明るい印象になった気がします!
エラボトックス はまだ1週間くらいしか経っていないため、これからの変化が楽しみです!

Googleで検索し、口コミや価格など様々な点で好印象だったのでこちらのクリニックを選びました。
結果的に大正解だったと思っています

スタッフの皆様が気さくで優しく、詳しく教えてくださったので安心して施術ができました!初めてのクリニックで色々と聞きたいことや不安がありましたが、質問には丁寧に答えてくださり、世間話などもできてすごく楽しかったです!

麻酔をしていたのでほぼ痛みはありませんでした。
チクチクするな〜くらいとしか感じなかったので痛みの弱い私でも大丈夫でした。

予約後、来院。
来院後は必要事項を記入し、すぐにカウンセリング。
施術をし帰宅という流れでした。

現在、術後1週間ですが、腫れもほとんどなく普通に過ごしています。とっても満足です!

スタッフの皆様は丁寧で優しく、院長の磯村先生はさすが!!と思うほどの腕前かと思います。
現在、術後1週間となりますが、自分が思っていた以上の仕上がりでとても満足しています。
価格帯も他の医院に比べすごく安いかと思います。
色々な医院で迷われている方には大変おすすめかと思います。

m様

この度は数ある美容クリニックの中から、YBC横浜美容外科大宮院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
二重埋没法、クマ取り、エラボトックスの施術お疲れ様でした。
スタッフ対応や施術の技術に対して、評価していただけて大変うれしい限りです。
当院は痛み、ダウンタイムの軽減に特に力をいれてお忙しい方にも受けやすいことを心掛けております。また、美容クリニックに慣れてない方でも相談しやすいクリニックを目指しておりますので、その点を評価していただけて大変光栄です。

明るい印象になったとのことで、術後の経過も順調そうで何よりです。

今後も何か気になることなどございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
レポートのご入力頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

YBC横浜美容外科代表/大宮院院長 磯村亮輔

2022/07/27

目立つような腫れは術後3日程度でした。
4日目以降は化粧をすればほぼ気付かれませんし、すっぴんでも特に目立つようなことはありませんでした!

なるべく施術箇所を触らず気にしないように生活していました。

私は元々アイテープで二重幅を広げていましたが今回埋没を行い毎朝行っていたアイテープの作業が省けてすごく楽になりました!メイクの時間も短縮でき、自然な二重幅になることができたので色々なアイシャドウを使ったりとアイメイクを以前よりも楽しむことができています。とっても満足です!

すごく信頼できて仕上がりも満足いく施術でした!スタッフの皆様もすごく優しく接しやすいのでクリニック選びで迷っている方は是非カウンセリングをおすすてします。こちらの医院はInstagramやYouTubeとSNSの投稿もしっかりしているので安心できました!

m様

術後の経過良好とのことで何よりでございます。

仕上がりに満足していただき、お化粧も楽しんでいただけているようで大変嬉しく思います。

また、SNS投稿も力をいれておりますので、その点も評価していただき誠にありがとうございます。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

YBC横浜美容外科代表/大宮院院長 磯村亮輔

2022/06/22

代表/院長

磯村亮輔

YBC式クイックアイ(埋没法)

おすすめ 所要時間 10分程度
奥二重の人向け

元大手美容外科院長兼技術指導医を努めた院長磯村が開発した
オリジナルの二重術になります。

「バレずに二重なりたい」
「自然な二重になりたい」
「傷を付けずに二重になりたい」
「取れにくい二重術がいい」
「痛くない方法がいい」

そんな患者様からの様々なご要望にしっかりとお応えします。

二重埋没法は美容整形で最も人気のある施術であり、
それは目元という印象を大きく左右する場所であることと、
患者様にとって手軽に行えるという特徴があるからです。
一方で、手術に関しては二重を作るという点だけで見ると、
そこまで難しくないので多くのクリニックで行われているという現状があります。
しかし二重埋没法は実際にはとても奥が深い施術であり、
術者による違いが「仕上がり」「ダウンタイム」「痛み」など
様々な点で生まれます。

カウンセリングで患者様のお目元に合った施術のプランを
ご案内させていただきます。

・やり方
局所麻酔後、糸を使って理想の二重を作っていきます。
痛みの不安や緊張しやすい方も安心して受けていただけるように
当院では笑気麻酔も別途でご用意しています。

二重埋没法 プレミアムシークレット