『素顔で美しく×健康的な美』を追求!【アートメイク】

アートメイク
───────…‥・*.+゜
当院では1⼈1⼈のお客様と向き合い、安⼼して施術していただくためにカウンセリングとデザインの時間を⼗分に確保しております。また、常に最先端の技術を取得していくために、国内外の研修を受けて⽇々技術のアップデートを⾏なっております。
『素顔で美しく×健康的な美』を追求し、アートメイクの⼒によってお客様の⽣活をさらに豊かにすることを⼼がけております。

当院では様々な肌治療を完備しており、アートメイクの他にも正しい知識を持つ看護師のもと美容施術を受けていただくことができます。
ダウンタイムも考慮し当院で美容施術を完結することができます。

表参道ウィズ・クリニック

お顔の印象は眉で決まる!!

眉は目の上にあり、眉の動きは表情を表します。
眉は表情を作る上でなくてはならない存在です。
眉を創る事で日々の生活の質も向上します。

黄金比を元にしたコンパスデザイン+ハンドフリー技術を駆使して完全オーダーメイドのデザインを提供させていただきます。
従来の定義に合わせたデザインではなく整顔眉の理論をもとにお客様のお顔に合わせたデザインの提案をしております。

┏…………………………………………………………┓
◇骨格に合わせたコンプレックス解消のためのデザイン
◇お好みのデザイン+なりたい自分を叶えるデザイン
◇変幻自在 日本人の骨格に合わせたデザイン
┗…………………………………………………………┛

生まれ持ったお客様自身の美しさをさらに引き立たせるデザインにより、アートメイクの魅力を存分に体感していただくことができます。

当院では安心して施術を受けていただけるように使用している物品の品質にもこだわっております。

表参道ウィズ・クリニック

アジア人の肌を明るく魅せる絶妙なバランスのカラー

生まれたてのバージンリップへ近づけることで口元から若返る。
唇がくすんで見えるとお顔全体の印象も暗く感じてしまうといったお悩みがとても多いです。
アジア人の肌を明るく魅せる絶妙なバランスのカラーで口元から美しさが溢れ出します。

日々の生活の中で唇は少しづつダメージを受けており、血色不良や色素沈着を起こしています。
当院ではくすみ取りの施術工程にも力を入れています。くすみの除去を行わずにご希望通りのカラーで仕上げる方法はご自身の唇の色+色素の色が重なることによってご希望とはかけ離れた発色や満足のいく仕上がりにならないことが多いのです。

当院ではカウンセリングに重きを置き、お客さまと創り上げていく時間を大切にしているため、どんな小さなお悩みでもぜひご相談いただければと思います。

※可能な範囲でご希望のお色味に近づけていきますが、唇の状態によってはご希望のお色味に発色させることが難しい場合がございます。カウンセリングの際に詳細にご説明させていただきますのでご安心くださいませ。

当院のアートメイクについて

【ポリシー】━…━…━…━…━…━…━…━…━…
当院では指名料や針・麻酔に対する追加料金を一切頂戴しておりません。
お客様の肌質やお痛みに対して適宜種類を変えて、常に最先端の技術を提供致します。
また、お客様に直接触れるものは滅菌された
使い捨ての物を使用し感染対策をしっかり行なった上で施術を致します。
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…

◆眉
眉は黄金比をもとにコンパスとハンドフリーテクニックにてデザインを作成していきます。

【毛並み】
専用の針を用いて1本ずつ手掘りしていく施術となります。眉頭の種類も多種多様。デザインが分からない方にもなりたい自分像を伝えていただければ、似合わせ眉を提案して毛並みの入れ方も調整致します。

【毛並み+パウダー】
専用の針とマシーンを用いて毛並みとその間をパウダー状にグラデーションをかけて仕上げていく施術となります。 眉メイクをしているような仕上がりで、眉頭から眉尻にかけてグラデーションをかけてより立体感が生まれます。

【パウダー】
専用のマシーンを使用して眉全体をパウダー状に仕上げていく施術です。眉頭から眉尻にかけてグラデーションをかけて形を整えていきます。もともと自眉が多い方やオイリー肌の方はこちらの施術をお薦め致します。

◆リップ
ハイクオリティーなパウダーテクニックを取得しており直後の仕上がりからご満足いただいております。
また、内出血のリスクを最低限に抑えたテクニックに加えて使用するマシーンと針の種類にもこだわりを持っております。

【くすみ取り】
唇は様々な生活要因に影響を受けてくすみが生じます。生まれつきの肌色の違いやメラニン色素、嗜好品(喫煙)、日々のリップメイクや唇のへの摩擦などにより色素沈着や血行不良が生じてくすんで見えてしまいます。
くすみ取りはまずお客様の唇の状態を確認して、唇の色を均一に戻していく(くすみによる色むらや上下の色の違いなど)ためのカラー剤を選択し施術します。

【オーダーメイドカラー】
お客様の唇や肌の色を分析し、ご希望のカラーを踏まえたお客様に似合うカラーを調合して仕上げていく施術になっております。様々な種類のインクを取り揃えており、化学のように混ぜてオリジナルのカラーを作っていきます。

【くすみ取り+オーダーメイドカラ】
こちらの施術は唇の縁だけ少しくすんでいるのを調整したい方やうっすらくすんで見えるのが気になる方などにお薦めのコースとなっております。部分的な修正や調整を行いながら全体にオーダーメイドカラーをのせていきます。