オーダーメイドの美肌治療で一生涯にわたる美しさを目指す

「お肌をキレイにしたい」
その願いを叶えるために施す治療は、一人一人異なります。

今や定番となったレーザー治療やピーリング治療も、肌へのダメージが0ではありません。
美しくするための治療でも余計な治療を繰り返していたら、美肌には近づけないのです。

BIOTOPE CLINICでは、『一生涯にわたる真の美しさと健やかさを保つ』ため患者様にとって本当に必要な治療を提案します。

■十人十色の肌トラブル。最善の治療プランをご提案■

お肌のお悩みは人それぞれ。最新の美容医療で解決する場合もあれば、日々の食生活や生活習慣が原因となっている場合もございます。

患者様のお悩み解決のため何が最善か。BIOTOPE CLINICでは、余計な治療の提案はいたしません。

ドクターが一人一人とじっくりお話し、その答えを導きだします。
ゆとりのある時間でご予約をお取りしますので、なんでも相談してくださいね。

■肌トラブルを可視化する「肌診断 VISIA」を導入■

自分にあったスキンケアが知りたい。どんな治療がいいか分からない。
そんな方にはビジアがおすすめです。

まずは自分のお肌状態を知ることで、必要な栄養や治療が分かります。

隠れた肌トラブルまで可視化できるので、今後の予防にも役立ちます。
ぜひお試しください。

■内側からキレイに!美は「腸活」から始まる■

今話題を集めつつある「腸活」
腸内は脳やお肌にも影響するため、ストレスを感じると脳が不安を感じたり、お肌にも悪い影響を及ぼすんです。

自分の腸内に生きる腸内細菌を検査できるキットが「Mykinsoプロ」

今までの美容治療やスキンケアでは結果が出なかった方、もしかしたら腸内に原因があるのかも。気になる方はぜひ一度ご相談くださいませ。