湘南美容クリニック 豊橋院
3.27 金山美容クリニック
| 金山駅
3.44 医療法人一山十会 クリニークグループ
愛知 マリアクリニック
3.21 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
口コミ評価・満足度
丁寧な看護師さんと満足の結果
今回の美容整形で、とても丁寧な看護師さんに担当してもらいました。彼女はアドバイスもたくさんしてくれて、本当に嬉しかったです。ほうれい線が薄くなり、肌にハリが出て大変満足しています。アフターケアもしっかり行っており、化粧水や美容液を使って保湿し、UVケアも忘れません。施術後の経過も良く、肌が乾燥せずつるつるしています。またクリニックの雰囲気や接客も素晴らしく、居心地の良い施術でした。
寝ること大好き
2022/03/02 (施術日)
HIFU(ウルトラリフトプラスHIFU)
定期的な施術でたるみ予防と咬筋の維持が可能
定期的にハイフを受けており、たるみ予防と咬筋の縮小を実感しています。施術後は保湿や日焼け止めを徹底し、効果の持続に努めています。エラボトックスも効果を感じましたが、現在は食いしばりがなくなりました。ただ、ハイフの実感はあまりありません。クリニックへのメッセージとしては、駐車場やメイクルームの充実を希望します。
ラララアコ
2022/06/12 (施術日)
HIFU
親切で丁寧なスタッフ!明るく楽しいクリニック
私が受けたクリニックのスタッフはとても親切で丁寧な方々ばかりでした。インスタを見ても、明るく楽しそうな投稿が多く、イメージ通りの素敵なクリニックです。施術の効果は即効性は感じられませんが、継続して行うと段々と効果が現れるようです。費用面では顔から首まで行ったためにコストがかかりましたが、他院と比較することはできません。個人的な感想ですが、スタッフの対応や雰囲気に満足しています。
すMOMO
2022/05/27 (施術日)