目元・クマ・眉下・涙袋整形
施術プラン |
眉下リフト(【モニター価格】眉下リフト) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2022/09/14 朝 |
院長 鈴木桂介 |
安心して受けられる親切なクリニック
数年前に他の美容形成外科で保険医療で眼瞼下垂の手術を受けましたが
その後、加齢によって瞼や目尻のたるみや下がりが気になり施術を受けることにしました。
妹が元々はっきりした二重でしたが、やはり加齢とともに瞼が重くなってきたため、
こちらのクリニックで埋没法を受け、とても自然な仕上がりになり自分もこのクリニックで受けようと思いました。 -
カウンセリングを受ける前は、瞼の施術と考えていましたが、既に眼瞼下垂の手術で
二重であることから、眉下リフトがいいと説明を受けました。
確かにたるんだ瞼に施術したところであまり意味ないうえ、切開してリフトが
いいと納得しました。
まず、悩んでいる部分を説明してから先生のどのようにデザインしていくかをお互い
話し合いしてから最終的にマーキングしていきました。
笑気麻酔と静脈麻酔を使用したので痛みなど一切なく、気が付いたら終わっていた感じです。
午前9時15分にクリニックに着き全て終わって外に出たときは13時少し前だったと思います。 -
滞りなくスムーズに終了しました。
少し麻酔が残っていたため、足元がふらついた感覚があり
気を付けながら帰りました。 -
帰宅してからは、ジンジンと痛みがあり、ロキソニンを服用しなるべく
患部があたたまらないようにおでことこめかみを冷却シートで冷やしました。
しばらくは冷やしたほうがいいとのことです。
まだ2日目ですが手術時から出血もほとんどなく安心しています。 -
先生やスタッフの方々は大変親切で、忙しくても笑顔で対応されているのが
たいへん感じが良かったです。
また今後も違う施術を受けることがあってもお願いしたいと
思いました。
これからもよろしくお願いします。 -
この度はアリエル美容クリニック大宮院の「眉下リフト」をお受けいただき誠にありがとうございます。
この度アリエル美容クリニックをお選びいただいたきっかけが
ご家族様の施術の仕上がりがとても自然だったからとのことで、
カウンセリングの際にとても嬉しくお話をお伺いいたしました。
足を運んでくださったお客様に心地よい空間をお過ごし頂けるよう、日々努めております。
そのため、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変励みになります。
今後も、皆様に愛されるクリニックづくりを心掛けて参ります。
何か気になることがございましたら是非お気軽にご相談くださいませ。
1週間~10日間は目の周りや下が膨らんで黄色くなっていました。
1ケ月くらいはあまり見た目の変化を感じられなかったのですが
3ケ月経過した現在は目元の下がりやたるみがすっきりしていい感じになりました。
傷跡は赤みが薄れ薄茶色になってきています。
仕事に行くときは塗りませんが、寝る時は傷口が乾燥しないようにワセリンを塗っています。乾燥はいけないようなので気を付けています。 -
とにかく洗顔はやさしく行い、乾燥を防いでいます。
私は脂性肌なので普通に気を付けていますが、乾燥肌の人は
ちゃんと保湿したほうがいいと思います。
たまに傷口が痒くなる時がありますが特に塗り薬などは使っていません。 -
目を手術したわけではないので自然な仕上がりで満足しています。
手術前にも自分で写真を撮りましたが比べてみても現在のほうが目元がすっきりしています。 -
この度はありがとうございました。
手術当日や3ケ月後までの経過観察まで、不安なく過ごせました。
クリニックに伺う時は仕事の関係上、土曜日が多いのですが
土曜日はいつも朝からお客さんで混んでいる様子で、それでもスタッフの方々は
笑顔で対応されているのでありがたかったです。
今後とも何かありましたらよろしくお願いいたします。 -
この度はアリエル美容クリニック大宮院で眉下リフトをお受けいただき誠にありがとうございます。
施術後の経過も順調でお褒めのお言葉もいただきとても嬉しく思います。
また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。