営業時間

本日以降の予約希望受付中

ポイント支払可

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックは、施術後の自然な仕上がりと高い満足度が特徴です。二重の手術を受けた方々は、理想通りの二重幅になったことや、腫れが少なく周囲に気づかれることなく過ごせた点を評価しています。また、手術後はメイク時間が短縮され、毎日のメイクが楽しくなったという声もあります。患者様一人ひとりの希望を丁寧に聞き入れてくれる姿勢や確かな技術力が評価されています。

AIによる口コミの自動要約

この医師の施術は、患者様が理想とする結果を実現するための高い技術力が評価されています。特に二重の手術では、自然な仕上がりや理想通りの二重幅を作ることで満足度が高く、メイク時間の短縮や周囲から気づかれない自然さも好評です。また、腫れやダウンタイムも少なく、日常生活にすぐ戻れる点も魅力的です。ショット式治療についても効果がすぐ出ると好評であり、自己処理しなくて良くなったことから生活が楽になったという声もあります。

メッセージ

"オーダーメイド施術"を提供!満足度の高いデザインを!

大宮駅西口より徒歩1分
─────────…‥・*.+゜
『アリエル美容クリニック』 開院
美容外科・美容皮膚科・脱毛

鈴木桂介院長による"オーダーメイド施術"
─────────────…‥・*.+゜

━━【オススメの施術】━━━━━━
▶︎二重整形
ひと手間を省かず、お客様の特性をしっかりと把握した上で、ご要望のデザインになるような丁寧な施術をします。
▶︎糸リフト
経験に裏打ちされた適応の見極めと、独自の挿入法で、深くしっかりとした効果を発揮する施術をします。
▶︎クマ取り
ただ取るだけではない、こだわりの手技が凝縮された最高峰の施術を提供します。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

「家族にも自信を持って勧められる美容医療を」
お客様に寄り添った身近な美容クリニックを目指して。
あなたのよき美容パートナーになれるよう、たゆまぬ努力を続けてまいります。

アリエル美容クリニックが選ばれる6つの理由

◆駅近なので通いやすい
大宮駅西口から徒歩1分とアクセス良好!

◆プライベートな空間で落ち着いて相談できる
当院は、待合から施術まで完全個室!

◆院長は大手美容クリニック院長経験のベテラン
二重や小顔・若返りを中心に数千例の執刀経験があるベテラン院長だからこそ安心して任せられる。

◆美容マニアのスタッフに気軽に相談できる
化粧品検定1級所持者や医師とともに美容学会やセミナーに参加するなど美容に対する知識と経験が豊富。

◆価格と値段が良心的
高品質の医療をお求めやすい提供しております。

◆安心の保証
施術後に何度でも無料で診察させていただき、お客様が納得いくまで寄り添います。

アリエル美容クリニックの考え方

【ミッション】
好きとほしいを創るイノベーションで、お客様、スタッフ、社会へ、幸せを繋ぐ

【ビジョン】
あたりまえのつみ重ねで、日本一愛されるクリニックになる。

【バリュー(=あたりまえ)】
・責任をもつ
品質や価格、安全性はもちろん、お客様の悩みに寄り添い、美容のエキスパートとして責任を持って対応します。
・おもてなしの心を持つ
おもてなしの心で笑顔たやさず、気配り上手、礼節を大切にしてゆきます。
・感謝をする
お客様、一緒に働いてくれる仲間に感謝を持ち続けます。
・リーダーシップを持つ
1人1人が目標を明確にし、揺るぎないモチベーションで主体的に行動します。
・挑戦する

アリエル美容クリニック 大宮院

美容クリニックが 初めての方へ

大手クリニックで感じた限界を超えるため、アリエル美容クリニックは、
お客様お一人お一人の症状やお悩み、
体質に合わせたオーダーメイド施術の提供を目指しております。

◇待合やカウンセリングは完全個室なので安心。
◇医師と専門カウンセラーのカウンセリング
お悩みやご検討している施術など教えてください。あなたにぴったりの施術をご提案します。
◇アフターカウンセリングが充実!
“こんなこと先生に相談していいのかな?”当院では、全てのお客様に安心して美容医療を受けていただきたいと願っています。
何度でも無料で診察させていただき、お客様が納得いくまで寄り添います。万一のお薬代なども無料です。

基本情報

営業時間

休業日

不定休

予約

メールまたはお電話で『口コミ広場を見ました』とお伝えしてください。※会員登録を先にお願い致します。

クレジットカード

クレジットカード(VISA、MasterCard、JCB、American Express、Diners、銀聯)

メディカルローン

ご利用いただけます。詳しくはクリニックまでお問い合わせください。

駐車場

近隣のコインパーキングをご利用ください。

サービス

完全個室でプライバシーに配慮!カウンセリング料無料!

備考

アリエル美容クリニックは待合から施術まで完全個室。あなたにぴったりの施術をご提案します。

電話番号

HPのURL