miid 40代 女性 東京都世田谷区

施術プラン 【期間限定モニター募集】婦人科形成(小陰唇縮小+副皮切除+デリケートゾーンピーリング3回抜糸なし)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/06/14 夕方

満足度抜群!おすすめのクリニック

• 10代の頃から小陰唇が出ているのが気になっていた為

施術の多さ、看護師さん、先生が良かった。
    雰囲気

看護師さんや受付の方がとても優しくて説明を受けた際にここで受けたいと思いました

施術中は痛みもなく、先生や看護師さんと世間話しをして楽しく?過ごしました。
    最後の方に少し痛みがあったので、先生にお伝えするとすぐに麻酔を追加してくれて痛みが無くなりました。

当日は麻酔が効いているのか痛みは無かったです術後20分くらい休憩させていただき普通にタクシーで帰りました。
    次の日からズキズキした痛みはありましたが、我慢出来るレベルでした。
    3〜4日軽い痛みはありましたが、日常生活で困る事はありませんでした。、

とても順調です。
    術後1ヶ月で性生活もありましたが、痛みもなかったです。

施術してくださった、先生はじめ、看護師さん、カウンセラーさんが、本当に優しくて癒されました。
    とても満足しています。

miid様

手術お疲れ様でした。

経過が順調でなによりでございます。

miid様のお悩みが解消され、ご満足頂けましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

経過にて、ご心配な事がございましたら是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

スワンクリニック銀座 受付

術後、腫れているような感覚はありましたが、麻酔をしていたのでそんなに痛みはありませんでした。

看護師さんや受付の方が色々と優しく教えてくださったので、特に不安な事なく過ごせました。

術後は数日は違和感はありましたが、普段通りの生活が出来ました。日に日に違和感もなくなり1ヶ月後くらいには、とても綺麗になっていてビックリしました。コンプレックスがなくなり、もっと早く施術すれば良かったと思います。
    看護師さんの中にも施術経験者の方がいて、お話しして下さり安心もしました。
    院内も清潔感がありリラックスできる環境でした。スワンクリニックで施術して本当に良かったです。

本当におすすめのクリニックです。

miid様

この度は当クリニックにお越しいただき誠にありがとうございます。

お手術お疲れ様でございました。

この度はレポートにご記入頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けまして、ご経過も順調でなによりでございます。

また、お褒めのお言葉も頂きましてスタッフ一同の励みになります。

スワンクリニック銀座 受付