最寄駅 銀座  東銀座  新橋

クリニックおすすめの美容医療

スワンクリニック銀座で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

症例数6,000件を超える婦人科形成の専門医がお悩みを解決!

2022.02 OPEN
SWAN CLINIC【スワンクリニック銀座】

ー 事前ご予約受付中 ー

私たちが紡ぎたいのは、
あなたのしあわせのストーリー。

┌──────────────────…‥・*.+゜
医学の力は、自分でどんなに努力しても得られない結果をかなえてくれます。
私たちのクリニックに訪れ、お話をして、結果を出す。
この経験が、あなたにとって、素敵なひとつのストーリーになりますように。
そして、これから続いてゆくあなたのしあわせな人生の一部として、私たちも
永く寄り添っていけますように。
└─────────────────────…‥・*.+゜

◆スワンクリニックのおすすめ施術◆
・婦人科形成
・糸リフト
・シミ治療
・HIFU

……………………………………………
全ての患者様と真摯に向き合い、
明るい未来へ導くお手伝いをさせて頂きます。
……………………………………………

スワンクリニック銀座

デリケートなお悩みだからこそ本気で女医が向き合うクリニック

デリケートゾーンのお悩みは誰にも相談出来ず、一人で悩まれている方が多いと思います。
ですが、一人で悩むのは、やはり辛いことだと思います。
当院は雰囲気が明るくて居心地がよく、患者様が安心してご相談いただけるクリニックを目指しています。
症例数6,000件を超える婦人科形成の専門医だからこそ、患者様のお悩みや症状に寄り添い、お悩みを改善できると自負しております。
全ての患者様と真摯に向き合い、明るい未来へ導くお手伝いをさせて頂きます。

スワンクリニック銀座

形成外科専門医の技術力と女医ならではの繊細な優しさ!

スレッドリフトとは、切らずにリフトアップでき、より美しいフェイスラインを手に入れられる小顔治療です。
メスやレーザーを使用せず、たるみやフェイスラインの改善ができます。円錐状のバイオコーンやコグ(トゲのようなもの)の付いた皮膚の中で溶ける特殊な糸を挿入し、組織へ引っ掛け、土台からたるみを持ちあげます。そのため、シャープで美しいフェイスラインへと整えることが可能です。また、フェイスライン以外にも、マリオネットラインやゴルゴ線、ほうれい線の改善効果もあります。

◎施術後すぐに効果を実感
◎切らずにしっかりリフトアップ
◎糸が吸収されても効果が持続
◎とにかく自然でしっかり効果!

スワンクリニック銀座

ダントツの症例数!形成外科専門医が貴方のお悩みに寄り添います

【スワンクリニックの婦人科形成が選ばれる理由】
・婦人科形成といえば福澤Dr.!症例多数・満足度の高い施術!
・スタッフは全員女性
・スタッフの半数以上が婦人科形成の手術の経験者

【婦人科形成メニュー】
◆小陰唇縮小術
◆陰部臭改善ボトックス注射
◆副皮切除術
◆ヒアルロン酸による膣縮小
◆大陰唇縮小術
◆Gショット (感度アップ)
◆陰核(クリトリス)包茎術
◆恥骨部脂肪吸引
◆会陰部贅皮切除術
◆処女膜再生
◆肛門周囲余剰皮膚切除術
◆処女膜切開術
◆大陰唇脂肪注入術

症例数国内最多の福澤医師が、
お悩みを改善するだけではなく、美しい形に生まれ変わらせることができます。

基本情報

クリニック名

東京都 中央区 銀座6丁目9−8 銀座UKビル 4階

交通手段

東京メトロ 銀座線「銀座」駅より徒歩1分・東京メトロ各線の銀座駅より2~3分・都営浅草線「東銀座」駅より徒歩7分・JR線有楽町駅、新橋駅からも徒歩7分~8分

営業時間

電話受付時間 / 10:00~18:00

休業日

日月曜日+不定休(平日1日)

完全予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。

このクリニックの特徴

女医在籍 女性スタッフのみ 女性限定 駅近 クレカOK メディカルローンあり 医師の指名可能 保険医療機関 形成外科専門医在籍 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。

メディカルローン

医療ローンのお取り扱いがございます。詳しくはクリニックへお問い合わせください。

駐車場

近隣のコインパーキングをご利用ください。

サービス

WEB予約実施中!

HPのURL

【公式HP】