最寄駅 銀座  東銀座  新橋

クリニックおすすめの美容医療

スワンクリニック銀座で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

症例数6,000件を超える婦人科形成の専門医がお悩みを解決!

2022.02 OPEN
SWAN CLINIC【スワンクリニック銀座】

ー 事前ご予約受付中 ー

私たちが紡ぎたいのは、
あなたのしあわせのストーリー。

┌──────────────────…‥・*.+゜
医学の力は、自分でどんなに努力しても得られない結果をかなえてくれます。
私たちのクリニックに訪れ、お話をして、結果を出す。
この経験が、あなたにとって、素敵なひとつのストーリーになりますように。
そして、これから続いてゆくあなたのしあわせな人生の一部として、私たちも
永く寄り添っていけますように。
└─────────────────────…‥・*.+゜

◆スワンクリニックのおすすめ施術◆
・婦人科形成

……………………………………………
全ての患者様と真摯に向き合い、
明るい未来へ導くお手伝いをさせて頂きます。
……………………………………………

スワンクリニック銀座

デリケートなお悩みだからこそ本気で女医が向き合うクリニック

デリケートゾーンのお悩みは誰にも相談出来ず、一人で悩まれている方が多いと思います。
ですが、一人で悩むのは、やはり辛いことだと思います。
当院は雰囲気が明るくて居心地がよく、患者様が安心してご相談いただけるクリニックを目指しています。
症例数6,000件を超える婦人科形成の専門医だからこそ、患者様のお悩みや症状に寄り添い、お悩みを改善できると自負しております。
全ての患者様と真摯に向き合い、明るい未来へ導くお手伝いをさせて頂きます。

スワンクリニック銀座

形成外科専門医の技術力と女医ならではの繊細な優しさ!

当院の婦人科形成のポイント!!
━━━━━━━━━━━━━…‥・
◎満⾜度の⾼い仕上がり
◎必要な施術のみをご提案
◎⼥性の声に真摯に向き合う!

⼥性の声によく⽿を傾け、⽇々向上をポリシーとしております。
例えば、かつて婦⼈科施術では、「術後の痛み」という最⼤のネックがありました。
この課題を解決するために、⻑時間の痛み⽌め効果のある「エクスパレル」を使⽤し、ガイドラインを作り普及活動を⾏ってきました。今では⼀般的となっているエクスパレルの使⽤も、「術後の痛み」という⼥性の声に真摯に向き合ってきた結果だと考えています。

スワンクリニック銀座

ダントツの症例数!形成外科専門医が貴方のお悩みに寄り添います

【スワンクリニックの婦人科形成が選ばれる理由】
・婦人科形成といえば福澤Dr.!症例多数・満足度の高い施術!
・スタッフは全員女性
・スタッフの半数以上が婦人科形成の手術の経験者

【婦人科形成メニュー】
◆小陰唇縮小術
◆陰部臭改善ボトックス注射
◆副皮切除術
◆ヒアルロン酸による膣縮小
◆大陰唇縮小術
◆Gショット (感度アップ)
◆陰核(クリトリス)包茎術
◆恥骨部脂肪吸引
◆会陰部贅皮切除術
◆処女膜再生
◆肛門周囲余剰皮膚切除術
◆処女膜切開術
◆大陰唇脂肪注入術

症例数国内最多の福澤医師が、
お悩みを改善するだけではなく、美しい形に生まれ変わらせることができます。

基本情報

クリニック名

東京都 中央区 銀座6丁目9−8 銀座UKビル 4階

交通手段

東京メトロ 銀座線「銀座」駅より徒歩1分・東京メトロ各線の銀座駅より2~3分・都営浅草線「東銀座」駅より徒歩7分・JR線有楽町駅、新橋駅からも徒歩7分~8分

営業時間

電話受付時間 / 10:00~18:00

休業日

日曜・不定休(平日1日)

完全予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。

このクリニックの特徴

女医在籍 女性スタッフのみ 女性限定 駅近 クレカOK メディカルローンあり 医師の指名可能 保険医療機関 形成外科専門医在籍 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。

メディカルローン

医療ローンのお取り扱いがございます。詳しくはクリニックへお問い合わせください。

駐車場

近隣のコインパーキングをご利用ください。

サービス

WEB予約実施中!

HPのURL

【公式HP】

モバイル版 HPのURL

【公式HP】

ブログ・SNS

【公式Instagram】

口コミ&写真投稿で
最大10%ポイント還元!