ふみ 30代 女性 東京都

施術プラン 【火曜日限定モニター募集】婦人科形成(小陰唇縮小+副皮切除+デリケートゾーンピーリング3回抜糸なし)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/08/23 夕方

スッキリした見た目に満足!手術後も問題なし

• 施術を受けたきっかけは自転車通勤時の違和感からでした。
    毎日の通勤で圧迫感や違和感を感じることが多くなり、圧迫感を避けるために好きだったタイトなデニムやパンツを履くのを避けるようになったからです。

一番重要視していたのが、施術写真と施術内容だったので、施術写真がHPに載っているクリニックで希望しているエリア内の検索を行ったところ、こちらのクリニックにたどり着きました。

詳しい説明を受付の方に行って頂いたのですが、施術経験のある職員の方でしたので施術後の経験談なども聞くことが出来てとてもよかったです。
    施術件数が多いこともあり、どのような質問をしてもすぐに返答を頂けたこともこちらのクリニックに決めた理由です。

静脈麻酔をしていたので時間はあまり覚えていませんが、1時間~1時間30分程度だと思います。
    麻酔が完全にかかってからの施術だったので痛みは全くなく(眠っているので気が付かず)目が覚めたあとも先生と会話しながらの縫合でしたが、縫われているなぁという感覚程度で痛みは全くありませんでした。

受付を済ませてから最終の説明を受け、施術室に移動しました。
    施術後の案内を受けてから着替えを済ませて先生が来られましたが、施術開始までそこまで時間はかからなかったと思います。
    施術後は別室で麻酔が切れるのを待って帰るのに問題がないと判断したら帰宅という形でした。

施術から1週間経過しました。
    施術後から2日程度は痛みがあり、お手洗い後の薬剤を塗るのも怖かったですが、3日目からはそこまで痛みを感じませんでした。
    痛みがなくなってからは出血の様子と患部に薬剤を塗ることを気を付けていれば特に問題なく過ごせました。
    1週間経った今は痛みが全くなく出血も少なくなったので普通に過ごせています。
    左右差が出てしまうと事前に説明を受けていたのであまり気にしていませんが、腫れが完全に引いた時に形がどうなるかとても気になっています。

最初に想定していた予算からはオーバーしてしまったのですが、こちらのクリニックにしてよかったと思っています。
    小陰唇手術のみでカウンセリングに伺ったのですが、診断で副皮の切除も必要だと言われました。最初は必要なのかなぁと思っていたのですが、先生からも受付の方からも切除したほうが良いと言われました。
    結果、見た目がすっきりしたので、副皮の切除も行ってよかったと思っています。
    こちらのクリニックでは無理な勧誘もなく、値段についても正直にお答えいただいたので(他クリニックの平均価格よりはお高め等)、決断することが出来ました。
    何年も迷っていましたが、やって良かったです。タイミングは大事ですね。

ふみ様

スワンクリニック銀座でございます。

この度はレポートのご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 その後のご経過も順調でなによりでございます。

ご心配な事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ふみ様のお悩みが解消され、快適な日常を過ごせます様

引き続きスタッフ一同努力して参ります。

スワンクリニック銀座 受付

一時的に腫れたりはしたものの傷口も綺麗で手術したあともわからないほどでした

1か月に1度のピーリングも特に問題なく行えています。

全体的にスッキリした見た目になったのでよかったです。
    椅子に座った時に違和感がないのは本当に嬉しいです。

ふみ様

この度は当クリニックにお越しいただき誠にありがとうございます。
    お手術お疲れ様でございました。

この度はレポートにご記入頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けまして、ご経過も順調でなによりでございます。

ご心配な事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

スワンクリニック銀座 看護師