oo 10代 女性 宮城県仙台市太白区

施術プラン ワンデー大陰唇縮小(抜糸なし)
治療日 2023/03/21 夕方

悩み解消で大満足!

• 中学生の後半くらいの頃から人より大きいのではないかと気になり始め、バイトをしてずっとお金を貯めていました。ある程度お金が貯まり、学校も春休みになったので施術を行う決意をしました。

他のクリニックと比べ、口コミの数が多く、やって良かったという声ばかりだったのでここに決めました。

医師もスタッフの方も優しく親身になって話をしてくれて、施術が必要な部位とそうでない所を教えてくださいました。

小陰唇縮小手術と大陰唇縮小手術を行いました。
    麻酔をして眠っているため施術中の痛みはありません。
    クリニックに着いてから3時間後くらいに帰りました。

10時から12時頃までカウンセリングをして、16時から19時頃まで施術を行いました。施術までの間は、クリニックの周りで買い物をしました。施術後その日のうちに新幹線で仙台にある家まで帰りました。

今日で一週間が経ちますが、痛みはほとんどありません。手術して3日目までは痛み止めを飲んでいました。

ずっと悩んでたけど、すっきりとした綺麗な見た目になり大満足です。スタッフさん皆優しく、ここでやってよかったなと思いました!ありがとうございます!

oo様

スワンクリニック銀座でございます。

この度は遠方より当クリニックにお越しいただき、誠にありがとうございました。お手術お疲れ様でございました。

大きなお痛みやご不安等なかったご様子で安心いたしました。

まだ術後1週間弱ですので腫れなどあるかと思いますが、その後のご様子はいかがでしょうか。

多くのお褒めの言葉もありがとうございます!とても励みになります!

今回はoo様のお悩み解決のお手伝いをさせていただきまして、本当にありがとうございました。

何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、同じ手術を検討されている方にとても参考になるレポート記載ありがとうございます。

スワンクリニック銀座

丸の内線で東京駅まで行って、まっすぐ新幹線で東北にある家に帰りました。

困ったことやわからないことはLINEで質問すると返信がもらえました。すぐに返ってくるので、とても安心でした。

直後は腫れていて痛くて少し不安だったけど、一ヶ月経った今はすごくやってよかったなと思ってます。大満足です!!

誰にも言えずにずっと悩んでいたことだったので本当にやってよかったです。スタッフの方もとても優しく親切で、本当にスワンクリニックでやってよかったなと思いました。ありがとうございます!

oo様

スワンクリニック銀座でございます。

数多くある美容クリニックの中から当院をお選びいただき、ありがとうございます。

現在の経過が順調のようで大変嬉しく思います。

何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

スワンクリニック銀座 受付

時間 1時間~1時間
大陰唇縮小術

施術内容

***スワンクリニック銀座 モニタープランのご案内***

大陰唇は、太ももの付け根と小陰唇の間にある毛の生えている部分のことです。大陰唇は、女性器の内側にある生殖器と尿道口を保護し、衝撃などから性器を守る役割があるため、脂肪が豊かについてふっくらとしています。

加齢とともに、脂肪が減り、大陰唇にもシワやたるみができることがあります。また、大幅な体重の減少や外傷で腫れた後に皮膚のたるみが大きく残ってしまうことがあります。このような原因から大陰唇が肥大していくと、見た目が悪くなってしまったり、肥大した部分が下着やナプキンなどにこすれて肌荒れをや黒ずみが発生したり、痛みを伴ったりします。また、汚れがたまりやすくなるため、ニオイなども気になることがあります。

リスク・副作用

※一般的な婦人科形成全般のリスク・副作用です

利用条件

モニターの方限定

注意事項

▼術後の通院に関する注意点
モニターには審査がございます。

必ずご案内できるお約束ができかねますことは予めご了承下さいませ。

美容外科(美容整形)