ちぃ 30代 女性 東京都

施術プラン ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし)
治療日 2023/05/09

優しい対応と安心の施術

• 性行為時に絡まりが気になり、周りの友人も手術をしている人が多い事から、手術を受けてみたいと思いカウンセリングへ。
    丁寧にカウンセリングして頂き、モニター写真を見て術後の仕上がりも良く、ぜひこちらのクリニックでしたいと思いました。

女性器の手術に特化しており、周りの評価も良く、実際にカウンセリングしてもらった雰囲気も良かったため。

カウンセリングをする前は自分の女性器を他者へ見せるのが不安でしたが、先生の丁寧でわかりやすい説明と優しい雰囲気で和みながらカウンセリングを受けられました。

術中は全く痛みも怖さもありませんでした。エクスパレルを使用したので術後の痛みはそれほど無かったです。ただ2日間くらいは座るとジンジンする痛みが感じましたが、我慢できるほどでしたので、日常生活には問題ありませんでした。

来院前に予約金を支払っていたので、当日差額を支払い。カウンセラーさんから手術についての説明を受け、同意書にサイン。オペ室へ移動し、お着替え。
    看護師さんから既往症、服薬の問診後ベッドへ。準備が完了すると先生が来て、デザインの確認からの麻酔であっという間に終わりました。
    静脈麻酔だったので、術後割とすぐシャキッとして帰宅できました。翌日からジンジンとする痛みはありましたが、翌翌日から来た生理と重なった為、痛みはあまりわからずに過ごせました。

術後10日経ち、痛みや痒みなど全く無く、いつもの生活に復帰しています。
    こんなにも回復が早い手術とは想像していなかったので、もっと早く手術を受けていれば良かったと思うくらいでした。

来院からアフターフォローまでとっても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    周りの友人にもぜひこちらでの手術を勧めたいと思います。

ちぃ様

スワンクリニック銀座でございます。

この度はご来院頂き、誠にありがとうございます。 お手術お疲れ様でございました。

術後のアフターケアもしっかり行って頂きありがとうございます。

ダウンタイムも大きな苦痛がなかったご様子で安心致しました。

その後の経過がいかがでしょうか。

今後さらに腫れが引き、半年かけて自然になりますので、ご不安な事や気になる事がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

同じお悩みを抱えている方にも大変参考になるレポート記載ありがとうございました!

スワンクリニック銀座

術後1ヶ月が過ぎ、患部の痒み、硬さも無くなってきました。痛さは術後1週間からほぼ無かったので、1ヶ月が経った今では手術をしたのを忘れるくらいの感覚です。

患部の保湿、清潔にするようにデリケートソープやデリケートゾーン専用タオルで拭いていました。

今回施術を受けて、大大大満足です。
    施術を受ける前までは、女性器の一部にメスを入れるのが怖くて中々踏み切れずにいましたが、スワンクリニックさんは静脈麻酔をかけてから、局所麻酔をしオペが始まるので全く怖さも痛みもなくでき、術後も1週間ほどの痛み(生理周期と合わせた)だったのであっという間にダウンタイムを過ごせました。

スワンクリニックさんの優しく丁寧なご対応で、不安なく最後までリラックスして施術を受けられました。
    女性ならではの目線と細やかな心遣い(手術中寒くなるのを防ぐためにレッグウォーマーをつけてくれる、リカバリールームではお菓子を用意してくれる等)
    大変有り難かったです。この度は本当にありがとうございました。

ちぃ様

スワンクリニック銀座でございます。

数多くある美容クリニックの中から当院をお選びいただき、ありがとうございます。

現在の経過が順調のようで大変嬉しく思います。

何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

スワンクリニック銀座 受付

20件

プランについて

小陰唇縮小

※※【宮本医師・竹中医師 限定モニタープラン】※※

宮本医師(金曜日)・竹中医師(月曜日)出勤日限定のモニタープランです。

出勤日につきましては当院ホームページをご確認ください。

当日施術のご希望も承っております。詳細はお問合せくださいませ。

定員になり次第、こちらのプランは終了になります。

利用条件

※※【宮本医師・竹中医師 限定モニタープラン】※※

モニターには審査があり、審査結果はカウンセリング終了までにお伝えします。

リスク・副作用

※一般的な婦人科形成全般のリスク・副作用です

美容外科(美容整形)