30代 女性 東京都

施術プラン 【曜日限定】ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし)
治療日 2023/12/06 昼

安心して過ごせるクリニックで大満足

• 過去に脱毛をしてから気になるようになったため。

ネットの口コミを見て安心できそうだったのと、モニターの価格が低かったから。

カウンセリング担当のスタッフさん、医師の方、看護師さん全員からしっかりとした説明があり安心できた。

小陰唇縮小(両側)・静脈麻酔と局所麻酔のため手術中は全く痛みなし。切除が多かった側は麻酔中でも最後突っ張る違和感があったが、大きな痛みでは全くなし。所要時間は手術2時間+終わってから帰るまでの時間30分ほど。

来院後しばらくしてから手術の部屋へ。緊張していたが手術が始まるまで終始看護師さんが安心させるような話や世間話をしてくださり常に声をかけて下さった。手術後も担当していただいた方達が常にケアしてくれたため不安感なく過ごせた。

手術後7日経過し、痛みはかなり少なくなる。腫れも少しずつ引いてきている様子。

カウンセリングの時からスタッフの方、先生も寄り添って話をしてくだり、前向きに手術に挑む事ができました。
    当日も初めから終わりまで終始ケアしてくださりありがとうございました。
    初めから最後まで安心して過ごすことができました。

1週間くらいで大きな腫れと痛みがなんとなくおさまり、1ヶ月後くらいでかなり治って方がまだ少し腫れ、痛みがある状態。(自転車に短時間乗ってみたときに痛みを感じたくらい)
    1ヶ月2週間くらいでさらに腫れがひきかなり違和感がなくなってきている。
    硬い感じはあるがだんだん無くなっていくんだろな、と感じる。

専用のボディソープで患部を洗浄するのと、軟膏を塗るのは、慣れると全然苦にならなかった。初めは違和感があって怖かったが3日で慣れた。

コンプレックスになっていた部分が大きく改善された。施術に加えて、クリニック全体の雰囲気や応対がとても良かった。

カウンセリングから施術までとても安心して過ごせるクリニックでおすすめです。

この口コミの施術・プラン内容

20件
小陰唇縮小

施術内容

※※【宮本医師・竹中医師 限定モニタープラン】※※

宮本医師(金曜日)・竹中医師(月曜日)出勤日限定のモニタープランです。

出勤日につきましては当院ホームページをご確認ください。

当日施術のご希望も承っております。詳細はお問合せくださいませ。

定員になり次第、こちらのプランは終了になります。

リスク・副作用

※一般的な婦人科形成全般のリスク・副作用です

利用条件

※※【宮本医師・竹中医師 限定モニタープラン】※※

モニターには審査があり、審査結果はカウンセリング終了までにお伝えします。

美容外科(美容整形)