ミルクティー 40代 女性 東京都

施術プラン 【鈴木医師 限定】ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし)
治療日 2023/12/16 夕方

スワンクリニックさんの口コミの高さは本物!

• 長年、小陰唇がはみ出ていることにコンプレックスがあり、自分で治せるものではないので、いつか縮小手術をしたいと思っておりました。

こちらの口コミの評価の高さです。実際にカウンセリングに伺い先生と話す中で、信頼できるお人柄で、お任せしたいなと思いました。婦人科形成にたけたクリニックであること、またモニター価格も決め手になりました。

初めて伺い緊張していましたが、スタッフさんがどなたも丁寧で、優しく接してくださり、終始安心できました。先生も質問しやすい、なんでも聞ける雰囲気です。iPadで撮影し、仕上がりの形を可視化できたのも、非常にわかりやすかったです。

小陰唇縮小と副皮切除です。16時前着で18時過ぎにクリニックを出ました。信じられないのですが、麻酔が効いていたので、術中はもちろん、術後もその日の夜に一応痛み止めを飲んだのみ、出血も痛みはほとんどなかったです。

お支払いし、術後の注意事項の説明を受けて、手術室で着替え待機、手術中の記憶なし、後半に麻酔を切られ意識が戻り、先生やナースさんと会話していました。リカバリールームで休憩後、コンタクトレンズをつけて、クリニックを出ました。痛みはありませんが、お股に違和感はありますので、ゆっくりと電車で帰宅しました。

術後の出血や痛みがなく日常生活をおくれていました。2日後に忘年会もありましたが、お酒は控えましたが、問題なく参加できました。腫れもだいぶひき、すっきりしてきました。

長年の悩みが解決して嬉しいです。術後に形について不安なことをLINEで相談した際、落ち着いた優しいお言葉を頂き、とても安心できました。スタッフさん、先生ともに、患者さんに寄り添ってくださるクリニックだと思います。

2.3日かるくナプキンに血がつく程度。痛みはほぼなしで、3日後には忘年会にも行けました。トイレで軟膏を塗るたびに、ぷっくり腫れた部分が少しチクッとしたくらいです。3週間くらいでかゆみが出てきましたが、我慢できる程度です。1ヶ月の今、特に気をつけることもないです。

軟膏の減りが早く、すぐにクリニックにて追加を購入しました。不安な気持ちをラインで聞いてくださり、大変心強かったです。

形は元の個人差がありますので、今の状況がすごく綺麗かどうかは分かりませんが、とびでた部分を整えすっきりしてよかったです。何より1番はクリニックの雰囲気、先生、スタッフさんのみなさんが上品で感じが良く、快適に過ごせました。

お世話になり、ありがとうございました。スワンクリニックさんの口コミの高さは本物です!!また半年後も宜しくお願い致します。

この口コミの施術・プラン内容

20件
小陰唇縮小

施術内容

※※【鈴木医師・西田医師 限定モニタープラン】※※

鈴木医師(火曜日)・西田医師(金曜日もしくは土曜日)出勤日限定のモニタープランです。

出勤日につきましては当院ホームページをご確認ください。

当日施術のご希望も承っております。詳細はお問合せくださいませ。

定員になり次第、こちらのプランは終了になります。

リスク・副作用

※一般的な婦人科形成全般のリスク・副作用です

利用条件

※※【鈴木医師・西田医師 限定モニタープラン】※※

モニターには審査があり、審査結果はカウンセリング終了までにお伝えします。

美容外科(美容整形)