婦人科形成
施術プラン | 【鈴木医師・西田医師・宮本医師 限定】ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし) |
治療日 | 2024/07/02 昼 |
医師 鈴木愛弓 |
スワンクリニックの手術体験
きっかけは、脱毛サロンに通い始めたことによって形と向き合ったときです。
自分が想像していたよりも大きく感じ、今まで慣れていただけで、下着に張り付くとなどの違和感を覚えていたことを自覚しました。
昨年10月くらいから検討はしていたものの、安いものではないので決めかねていました。
クチコミや実際の術後写真、カウンセリング時のスタッフの方々・担当の先生の対応が素敵だったからです。
小陰唇のみを考えていましたが、副皮についての説明もしていただき、より自然な形をと思い両方の手術をお願いしました。
説明も端的でわかりやすかったです。
カウンセリングスタッフの方も、親身になってお話を聞いてくださりました。
両側小陰唇縮小・両側副皮切除
静脈麻酔、局所麻酔
トータル3時間弱(術後休憩含む)
手術中、術直後は麻酔が効いてるので痛みは無し -
カウンセリング(15分)
施術室入り・説明・手術(2時間ほど)
術後休憩(30分ほど) -
術直後:痛みなし。麻酔のためフラフラするが回復するまで休憩させてくれる。
術後5時間:ヒリヒリとした痛みが出始める。出血は生理ほどでは無い。
2日目~5日目:痛みはあるが、我慢出来るレベル。処方された痛み止めを飲む。出血少々有り。だんだん痒さも出てくる。
6日目~現在:生活してる分には痛み無し。用を足してティッシュで拭く時に少しヒリつくくらい。 -
スタッフのみなさま
温かい対応をありがとうございました。至れり尽くせりで、スワンクリニックを選んでよかったと思っています。
レポート読者の方
日常的に不便な思いをしているのであれば、小陰唇手術おすすめです。ただ、安いお金では出来ないものなのでクリニック選びは慎重に。カウンセリングに行って説明をしっかり聞き、不安であれば無理に即決せず一旦持ち帰っても大丈夫です。 -
スワンクリニック銀座でございます。
この度はレポートにご記入頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けまして、ご経過も順調でなによりでございます。
ご心配な事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ノア様のお悩みが解消され、快適でハッピーな日常を過ごせるよう、
引き続きスタッフ一同努力して参ります。
痛み、痒みはあったものの1ヶ月後には症状何も無く、快適です
適量の軟膏とお薬をいただき服用
手術1ヶ月後に撮影(モニターのため)気になることあれば担当医に相談できるとのこと。
気にかけていただいてたので満足です。 -
出血も思っていたより少なく、手術1ヶ月後に看護師の方に診ていただいたときにも特に異常なく綺麗になっていると仰っていて、形など大丈夫そうです。
とても素敵なスタッフのみなさまなので安心してお任せできました。ありがとうございます!
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
スワンクリニック銀座 |
価格 |
99,000 円
01/31まで!
・ さらに口コミと施術写真の提供で施術費用の最大10%還元! |
口コミ件数 |
施術内容
※※【宮本医師・竹中医師・中島医師 限定モニタープラン】※※
医師限定のモニタープランです。
出勤日につきましては当院ホームページをご確認ください。
詳細はお問合せくださいませ。
定員になり次第、こちらのプランは終了になります。
【モニターには審査がございます。】
リスク・副作用
腫れ、むくみ、出血、だるさ、発熱/稀に感染やアナキフィラシーショック/仕上がりの左右差
※一般的な婦人科形成全般のリスク・副作用です
利用条件
モニターには審査があり、審査結果はカウンセリング終了までにお伝えします。