婦人科形成
施術プラン |
【竹中医師 限定】ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2024/08/05 昼 |
医師 竹中由衣 |
銀座スワンクリニックの満足度とアフターケア
昔から、自転車に乗る際やジーンズを着用すると痛みが出るほどで、いつか絶対に受けたいと考えておりました。
全身の脂肪吸引など他のカウセ含め様々なクリニックに行きましたが、口コミ通り先生含め全員の方の印象が良く、即決でした
写真を撮って丁寧に説明をしてくださいました。
私は副皮が対象外とのことで、不必要なものは不必要と仰ってくださり安心しました。
トータル2時間ほど?だと思います。
痛みはオプションもあり特になく。 -
すぐに案内をしてくださり、着替えて施術でした。
麻酔後はとても寒くなるので、ガウンともこもこの靴下、追加でくださったカイロが嬉しかったです。 -
当日からいまに至るまで、痛みは特になくいただいたロキソニンは飲まずに過ごしています。
この度は本当にありがとうございました。
みなさまが口コミで書かれているように、早く受ければよかったと毎日鏡をみながら思っています。
勇気を出してカウセ行ってみてください。 -
この度は当クリニックにお越しいただき誠にありがとうございます。
お手術お疲れ様でございました。
この度はレポートにご記入頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けまして、ご経過も順調でなによりでございます。
今後もご心配な事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
スワンクリニック銀座 受付
痛みもかゆみも特に変化はなく、気になることはありませんでした。
また自転車に乗る機会がありましたが、今までのような踏んだ痛みがなく感動しました。
デニムはまだ挑戦できていないので、思い切って購入しに行きたいと思います。 -
いただいた薬は頻繁に塗りました。
出血も少なかったので、いつも通りの生活ができました。 -
早くお願いすればよかったです。
鏡で見る度に、まず見た目が綺麗になったこと、黒ずみもなくなったことが嬉しいです。
そして座った際の違和感等も消えて、とても満足です! -
本当に感謝しております。
銀座スワンクリニックさまはカウンセリングからアフターフォローまでとても丁寧で、またどなたの対応も素敵です。
悩んでいる方はまずは安心してカウンセリングにいってみてください!