Tokio 40代 女性 東京都

施術プラン 【竹中医師・中島医師 限定】ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし)
治療日 2024/09/30 昼

• まず、受けて本当に良かったです!
    2週間経過して、未だ痒みも強く残っており出血もうっすらありますが、切った範囲が広かった割には順調な経過だと思います。カウンセリング当初から丁寧で、寄り添ってくださったので、何軒かカウンセリングに行った中で1番信頼できました。
    まだ見てないのですが、薬を塗る時の感触では、厚みがあり副皮も多かったのがスッキリしたのが分かります。ここから2週間後(トータル1ヶ月後)に見るのが楽しみです♪

口コミがよく、専門にされているクリニックだったのと、カウンセラーさんの対応がとても良く、先生も丁寧にカウンセリングしてくださったので選びました

まず、先生1人でカウンセリングしてくださいました。(他院では、何故かカウンセラーさんもいらっしゃって、患部を見せなきゃいけなかったので恥ずかしかったです)定規を使って丁寧に患部を測りながらみてくださり、その後説明して下さいました。(他院では見て軽く触るくらいでした)
    副皮の件で疑問があったので2回カウンセリングを受けましたが、2回目も丁寧に説明してくださいました。サバサバした感じの先生ですが、信頼できる先生でした。

時間は病院に11時15分に入り、2時半に出ました

寝ている間に終わると思っていたのですが、途中起きて、縫ってるのが分かる状態でした。
    痛みはちょっとチクッとする箇所があったので伝えると麻酔を足してくれました。

時間通りに受付をすませて、すぐに手術室に案内されました。服を脱いだら手術台に横になって点滴を入れてもらいながら看護師さんと話しをして先生を待ちました。
    好きな音楽をかけてくださってリラックスさせてくださいました。
    先生と最終確認をして、麻酔で眠りに落ちました。
    私は途中で目が覚めて縫ってる間に意識もハッキリしたので、終わった頃にはすぐに立って歩けました。

その後、ソファの個室に案内されて、お水とお菓子を頂きました♪先生が来て、切り取った患部を見せてくださいました(コレは希望した人のみに見せてくれます)かなり広範囲で切っていたのですがキレイでした
    その後、看護師さんからアフターケアの話しと、どうなって行くかの説明を受けて、薬をもらって帰りました。意外と普通に歩いて帰れました

現在2週間経って、かゆみがすごいです^^;
    初日から5日目までは痛み止めを飲んでいました。先生曰く、結構な範囲を切ったそうです。
    でも、寝れないとか歩けないほどではなかったので、これくらいの痛みはしょうがないかな?と思いました。休みが取れず、次の日から普通に仕事をしていました。立ち仕事もあるので心配でしたがなんとかなりました。
    2週間経って現在、トイレで拭く時くらいです痛みを感じるのは…それより痒みが気になります

担当してくださったカウンセラーさん、先生、看護師さん、本当にありがとうございました。
    まだ、完成していませんが回復は順調だと思います。
    1ヶ月後・3ヶ月後が楽しみです♪
    検討している方にはなる早で受けることをお勧めします。今まで…グロテスクなものとしか思えませんでしたが、多分可愛くなったと思います。
    お休みが2日あったらなんとかなるダウンタイムだと思います。

この口コミの施術・プラン内容

お得プラン 平日限定
クリニック

スワンクリニック銀座
銀座 徒歩4分

価格 110,000 円

10/31まで!
予約時にもらえる
2,000ptで108,000円で受けられます

・ さらにアプリをダウンロードすると1,000pt付与!
・ キャンペーンの詳細はこちら

口コミ件数
 20件
小陰唇縮小

施術内容

※※【竹中医師・中島医師 限定モニタープラン】※※

竹中医師・中島医師 出勤日限定のモニタープランです。

出勤日につきましては当院ホームページをご確認ください。

詳細はお問合せくださいませ。

定員になり次第、こちらのプランは終了になります。

リスク・副作用

※一般的な婦人科形成全般のリスク・副作用です

利用条件

※※【竹中医師・中島医師 限定モニタープラン】※※

モニターには審査があり、審査結果はカウンセリング終了までにお伝えします。