埋没法による二重形成

施術の総額費用

クリニックから

施術の解説

埋没法による二重形成

年齢とともに、二重幅が狭くなってきたかも…たるみが原因かもしれません。
症例の方は二重幅が日によって変わったり、昔より狭くなったことがお悩み。まだ30代とお若く、たるみも軽度なため、メスを使わずダウンタイムも比較的に短い埋没法で二重幅を調整しました。ぱっちりとした目元で華やかな印象に。afterは術後1週間のお写真です。

【埋没法による二重形成について】
医療用の特殊な糸を用いて二重を形成する手術で、切開しないため抜糸の必要がなく、術後のダウンタイムが比較的に短いといった特徴があります。

施術のリスク・副作用

・直後は麻酔液や炎症により、多少のむくみを生じます。腫れのピークは翌日で、およそ1週間ほどで目立つ腫れは落ち着いてきます。その後も微妙なむくみが続きますが、最終的な仕上がりは1~3か月後となります。
・内出血が出る場合もありますが、1~2週間ほどで消失します。また目がゴロゴロする感じや違和感が出ることもありますが、徐々に治まってきます。
・麻酔は2時間程度で切れ、当日は鈍痛と違和感があります。翌日以降は触れたときにちくっとする程度の痛みがありますが、1~2週間程度で消失します。

この施術のメニュー