a 20代 女性 兵庫県

治療日 2022/08/05 夕方

• 昔からほうれい線がコンプレックスだったため、ヒアルロン酸注入をすることにしました。まずはカウンセリングを受けて結果次第では当日施術がしたいと事前に希望していました。

清潔感があり、クチコミも良かった。Instagramなどの施術例を見ても理想的な仕上がりであったため

まずはカウンセリングを受けて結果次第では当日施術がしたいと事前に希望していました。カウンセリングのお姉さんは親身になって詳しく話を聞き、ヒアルロン酸の種類やメリットデメリットについて教えてくれ、とても安心しました。院内もとても清潔感があり、スタッフの皆様の対応も良かったです。ここで施術を受けたい、またアフターフォローやその他の施術等もここでしていきたいと感じました。

ヒアルロン酸注入を当日施術してもらうこととなり、施術後は薄くなった自分のほうれい線をみてとても嬉しかったです。部分的にクーリングをしてくれたので痛みも感じず、予定通り10分ほどで施術が終わりました。何かあったらいつでも連絡してくださいと医師の方も安心できる声かけをして頂けました。

受付の方から番号札を渡され、名前でなく番号でお呼びしますとの事。プライバシーに配慮されており、待合室もあまりひらけていない、(患者同士の顔が見えにくくなっている)配置に気を配られているよう。施術前に30分ほどカウンセリングを受け、 医師の施術準備を待ったあとに施術室へ移動。終了後は化粧室にてメイク直しも可能であると案内して頂けた。

ヒアルロン酸注入ではマイクロカニューレという細い針を使っているようで、傷跡もほぼ分からずダウンタイムがなかった。当日に家族と顔を合わせても気づかれないほど自然に、気になっていたほうれい線が改善された。

今までずっと悩んでいたが、行きたいと思えるようなクリニックがなかった。ここで施術を受けられてよかったと同時に、もっと早く施術してもらえば良かったと感じます。大満足です。

a様

先日はヒアルロン酸注入の施術お疲れ様でございました。
    この度は数多くございます美容クリニックの中から、当院をお選びいただきました事、感謝を申し上げます。

ほうれい線も改善され、ダウンタイムもほとんどなく満足いただき嬉しく思います。
    経過を見ていただき、再度気になればご連絡いただければと思います。

レポートを投稿していただき、誠にありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。