営業時間

本日以降の予約希望受付中

ポイント支払可

クリニックおすすめのプラン

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックは、施術後の見た目の変化に大変満足している患者様が多く、特に口元の印象改善や顔のスッキリ感を実感しています。また、痛みがほとんどなく、ダウンタイムも少ないためすぐに日常生活に戻れる点も評価されています。さらに効果が出るまで時間がかかる施術でも、結果を待つ楽しみや期待感を持つことができます。その他、誰からも気付かれず自己満足できる施術や肩凝り改善など体調面でもプラスの影響を感じている患者様もいます。

69人がレビューしました!

69人がレビューしました!

ドクター

2021年 東京中央美容外科堺院 院長
2021年 東京中央美容外科岡山院 院長
2021年 ルラ美容クリニック入職 渋谷院勤務

AIによる口コミの自動要約

この医師の施術は、見た目の変化に大いに満足できるもので、特にエラのラインがスッキリする効果が評価されています。また、痛みが少ないことや、他人からは気づかれず自己満足できる結果を得られる点も好評です。さらに肌色がワントーン上がり美肌を実感できるという声もあります。施術後はダウンタイムが必要ですが、その期間も楽しみな変化を待つ時間と捉えられています。また、先生の人柄や無理な勧誘をしない姿勢も信頼感を生んでいます。

所属学会等

厚生労働省指定オンライン診療研修修了、日本化粧品検定1級、HOLLYWOOD BROW LIFT

略歴

2024年 個人開業
2024年 ルラ美容クリニック 入職

お知らせ

メッセージ

【2024/11】大阪本院がNEW OPEN!

ルラ美容クリニック大阪本院は、
「国内最大級の美容クリニック」の一つとして
名実ともに認知されることを目指します!!

◆リーズナブルな価格でハイクオリティーな施術を提供する
◆ご予約が取りやすく、立地も良くて安心してずっと通いやすい
という点を意識して、オペ室+処置室が複数ございます!

また、最高の立地・テナントですが、
『営業やアップセルをしない』
『不必要な施術は勧めない』
『お客様の満足度を最優先する』
というコンセプトは1mmもブレずに、
志を持って対応させていただきます。

数々の美容外科・美容皮膚科治療を経験している平田院長を中心に、
技術、満足度はもちろん患者様と真摯に向き合う大阪院スタッフ一同があなたの“なりたい理想”を叶え、笑顔を開花させます。

オススメする3つのポイント

リーズナブルな価格で高品質な美容医療をご提供

お悩みを解消したいと思ってもネックになるのが施術価格ではないでしょうか。
大手美容クリニックでは価格が安くても、個人のクリニックではこの価格帯を出すことはなかなか容易なことではございません。

しかしルラ美容クリニックでは、リーズナブルな価格設定も重要視しており、広告費等を抑えることで大手美容クリニックと同等くらいのリーズナブルな価格設定を実現いたしました。

低価格でありながら、個人クリニックの強みである完全予約制による待ち時間の少なさとオーダーメイドの丁寧な治療をお受けいただけます。

良い治療を低価格にてお受けいただけることも、当院の特徴の一つです。

経験・績豊富な院長によるオーダーメイド治療

ルラ美容クリニック大阪本院では、大手美容外科クリニックで美容外科・美容皮膚科・注入治療など多くの症例を経験た院長が患者様お一人お一人丁寧に対応させていただきます。

特に二重施術・目の下のクマ取り・脂肪吸引・糸リフト注入等を得意としており、リーズナブルな価格で高品質の美容医療を提供するというコンセプトのもと、皆様にハイレベルな施術を提供してまいります。

ご要望やお悩み、症状は異なります。
院長が一人一人と時間をかけカウンセリングを行い、患者様に合ったオーダーメイド治療をご提案いたします。

美容外科から美容皮膚科まで高い水準の治療

ルラ美容クリニック大阪本院では、外科施術はもちろん皮膚科施術まで幅広い美容施術に対応しております。

これまで多くの美容外科施術の症例や実績を上げてきた院長ですが、美容皮膚科の症例経験も多く、皮膚のトラブルに対しても迅速かつ適切な判断で綺麗に治療を行うことができます。

カウンセリングから施術まで院長が丁寧に対応させていただきますので、安心してお任せください。

基本情報

クリニック名

ルラ(LULA)美容クリニック 大阪本院

グループ

ルラ(LULA)美容クリニック

住所

大阪府 大阪市北区 大深町2-2 PRIME GATE UMEDA 5階 C・D

交通手段

大阪駅徒歩5分

営業時間

休業日

不定休

予約

完全予約制となっております。

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり 完全予約制

クレジットカード

VISA・MASTER・JCB・アメックス・ダイナース・ディスカバーが使用可能です。

メディカルローン

分割や医療ローンなどのお支払い方法可能です。

サービス

美容外科・美容皮膚科

備考

初診料0円、再診料0円、カウンセリング料0円、アフターフォロー0円です。安心してご来院ください。

電話番号

電話でのお問い合わせの場合は、ポイント還元の対象外となります

HPのURL

公式ホームページ