豊尻・ヒップアップ

キャスパー 50代 女性 大阪府

施術プラン ヒアルロン酸豊尻(【モニター】ヒアルロン酸ヒップ(豊尻)100㏄)
治療日 2022/08/08 昼

• 人工股関節の手術で歪になったお尻の形を整える為にお尻にヒアルロン酸を入れる事にし、ルラ美容クリニックはモニター価格でとてもお安く入れる事が出来るのを知り行ってみました。カウンセリングで高額の物を押し付けられるのではないかと不安はありましたがそんな事は一切ありませんでした。ルラ美容クリニックの前に行ったT○B(東京中○美容外科)では私が望んでいない高額の物をしつこく強引に勧めて来ました。仕方なくそれを入れる事になりました。とても不愉快な対応でしたが、ルラ美容クリニックのカウンセリングの女性や先生はとても気持ちの良い対応でしたので、「また来たいな」と思いました。素晴らしい対応でした。

他の美容外科に比べて格段にお安いので、魅力的に思いました。

先生はとても親身になってお話しを聞いて下さいました。「人工股関節の手術は大変でしたね。リハビリに時間がかかったのではないですか?」と優しい言葉をかけて下さり嬉しく思いました。私の希望もしっかりと聞いて下さいました。とても良い先生なのでお勧めしたいです。

どれくらい時間がかかったか覚えていませんが、私が笑気麻酔が効きにくい事を伝えるとしっかりと対応して下さいました。T○Bでは「痛いから笑気麻酔を強くして欲しいです」とお願いしたら、看護師さんに「強くしても痛みは変わりませんよ」と言われ、私は痛い思いをしながら耐えました。ルラ美容クリニックの先生は、途中で何度か「お痛み大丈夫ですか?」と聞いて下さいました。本当に嬉しいかったです。

院内はとても清潔感のある空間で、椅子もとても座り心地の良い椅子でした。テーブルにはアメやチョコレートを入れたカゴがあり、そのちょっとした気遣いに嬉しくなりました。看護師さんの対応も良く、気持ち良く帰る事が出来ました。

今はまだ腫れがありますが、希望通りになっていると思います。

クリニックの皆さん、本当にありがとうございました。またお伺い致しますので、よろしくお願いします。

キャスパー様

先日はヒアルロン酸注入の施術お疲れ様でございました。
    この度は数多くございます美容クリニックの中から、当院をお選びいただきました事、感謝を申し上げます。

まだ腫れはあるとのことですが、徐々に引いてきますので経過を見ていただき、再度気になればご連絡いただければと思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います。

レポートを投稿していただき、誠にありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。

この口コミの施術・プラン内容

予想獲得ポイント 20,000 P
口コミ件数
 1件

プランについて

通常:440,000円(税込)

利用条件

モニターの方限定

リスク・副作用

術後1~2週間程度の痛み、腫れ、内出血等/1ヶ月程度の赤み/稀に感染症、化膿、アレルギー症状
※一般的な豊尻・ヒップアップ全般のリスク・副作用です