目元・クマ・眉下・涙袋整形
施術プラン | 【今月のおすすめ】涙袋ヒアルロン酸|アラガン社製ボリフト1cc |
治療日 | 2024/09/17 |
大阪院 院長 平田一記 |
真顔のときに目の下が絶壁になるため、真顔でも少しだけ涙袋が欲しいと思ったのがきっかけです。
snsでの症例や口コミが多かったからです。
薬剤の種類や説明、なぜ涙袋ができにくいか等分かりやすく教えてくださいました。
チクっとした痛みはありますが、耐えられる程度です。
院内は静かで過ごしやすかったです。スマホの充電もできるので時間は潰せます。
施術直後は腫れますが、数日で落ち着きます。現在3週間ほど経ちましたが、ナチュラルでかわいい涙袋になりました。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
ルラ(LULA)美容クリニック 大阪院 |
価格 |
55,000 円
(通常価格 71,500円)
予想獲得ポイント 5,000 P |
口コミ件数 |
施術内容
理想のイメージをお伺いし、明るく若々しい目元へと改善いたします!
《 施術詳細 》
施術箇所:涙袋
注入量 :1cc
使用製剤:アラガン社製ボリフト(ヒアルロン酸)
※厚生労働省に認可された薬剤です
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
涙袋形成は、目の下の涙袋と呼ばれる部分に
ヒアルロン酸を注入し、涙袋をふっくらさせる施術です。
涙袋があると目が大きく見え、優しく可愛らしい印象になります。
毎日のメイクが楽に、すっぴんにも自信が持てます!
《 注入製剤 》
ボリフト
持続期間:約2年
ジュビダームビスタボリフトはボリューマのシリーズで柔らかいタイプの製剤です。
効果持続期間は12~24ヶ月間で長期持続タイプの製剤です。
リスク・副作用
腫れ/内出血/仕上がりの左右差/違和感を感じるなど
※一般的な目元・クマ・眉下・涙袋整形全般のリスク・副作用です
利用条件
・モニターの方限定
・施術前後、ダウンタイム終了後にお写真の撮影にご協力いただける方。
・クリニック公式HPやSNSに掲載させていただく可能性がございます。
注意事項
・自由診療のため公的医療保険適用不可 ・年齢確認のため保険証持参の必要があります ・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります ・症状の程度によって必要な回数や設定が異なる ・施術当日の入浴、サウナはお控えください ・施術当日の激しい運動などの過度に身体を温めることはお控えください ・施術当日のアルコール摂取はお控えください ・施術当日は施術部位へのマッサージはお控えください ・施術当日は施術部位を濡らすことはお控えください ・1週間ほどは施術部位を強く擦ったり触ったりしないでください