3.36 TCB東京中央美容外科
施術プラン | 【京都駅ビル院】糸リフト(ワンデー・リフトアップシリーズ 各) |
治療日 | 2022/08/19 朝 |
糸リフトで悩み改善!次は上手な先生を教えてください
湘南さんの、顔の斜め45度が1番老けがわかるというCMを見てから自分の顔を見てみたら正面では全く気付かなかったほっぺたのたるみがあり(´・ω・`)それから気になる一方だったので改善をお願いしたくなりました。
以前対応してくださった土田先生がとても良かったので。
おすすめの治療を教えてくださったり、ここをこうしたいなど一緒に見て考えてくださってありがとうございました!
笑気麻酔と局所麻酔だったのでキリキリ糸を引っ張る痛みはあったものの、針穴が痛むことがなくて良かったです!
時間は洗顔、写真撮影から準備、手術が終わるまで1時間半くらいでしょうか?? -
受付、先生とカウンセリング、カウンセラーさんとお話し、お会計、洗顔、写真撮影、手術準備、先生のデザイン、手術、メイクルームで目だけメイクして帰りました!
2日ほど痛くて1週間くらい顔が固まって笑うのも難しいくらいでしたが今はすっかり馴染みました!
もう少し気になるところがあるのでまたお願いしたいです。 -
予約の件でカウンセラーさんにご迷惑をおかけいたしました(´・ω・`)
それでも終始お優しくご丁寧に対応くださりとっても嬉しかったです!
悩んでもなかなか糸に手を出すには躊躇していたわたしですがもっと早くしたら良かったなと思いましたしまたすぐやりたいです。
土田先生、カウンセラーさん、看護師さんみなさまお世話になりましてありがとうございました! -
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お施術時、糸を引っ張る痛みはあったとのことですが、
特に気になる痛みがなかったとお聞きし、大変安心致しました。
その他何か施術に関して気になることがございましたら、
ぜひご連絡を頂ければと存じます。
ちびモン様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック 京都駅ビル院
特に支障なく手術前と変わらず過ごしていました。
ケアは特になにもしていません。
違和感もないです! -
悩みが改善されて嬉しかったですが、ヒアルロン酸が無くなって右頬がもう下がってきたように思います(;_;)
土田先生がもうおられないとのことですが、また糸リフトしたいので上手な先生を教えていただけると嬉しいです!
ありがとうございました(^ω^) -
この度は、湘南美容クリニック京都駅ビル院をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
術後支障なく手術前と変わらず過ごされていたとの事で、スタッフ一同安心致しました。
悩みが改善されて嬉しかったとのコメントを頂け嬉しく思います。
その他何か施術に関して気になることがございましたら、
ぜひご連絡を頂ければと存じます。
湘南美容クリニック 京都駅ビル院