京都駅ビル院のおすすめ!しわたるみ治療

◇シワ・たるみが気になる
◇肌のハリを取り戻したい
◇体内に異物を入れるのは怖い
◇できるだけ傷跡を残したくない
◇治療に興味はあるけど他人にバレたくない

フェイスラインのお悩みは誰しもが通る道です。

湘南美容クリニックでは、患者様お一人お一人の、あらゆるお肌のお悩みにお応えするため、あらゆる治療法をご用意しております。

┏────────────────────┓
 高い技術と的確な判断が、
 美意識の高いお客様に評価されています!
┗────────────────────┛
┌─────────────────────…‥・*.+゜
|切開なしで大きなフェイスリフト効果をもたらす
|注射による治療や、糸リフトなど、簡単な整形から
|半永久的な効果を維持するものまで、
|お悩みやご希望に合わせた治療方法をご提案します。
└──────────────────────…‥・*.+゜
━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆ どんなお悩みもご相談ください。
━━━━━━━━━━━━━━━━━

湘南美容クリニック 京都駅ビル院

卓越した技術で短時間で的確な手術をご提供致します!

~リフトアップ術が人気の理由~

【POINT.1】短時間で的確な手術
━━━━━━━━━━━━━━━
施術時間が短いことは、お客様のお体や精神的な負担減に、 的確な手技は、腫れや内出血が少なく、ダウンタイムの軽減に繋がります。
同じ施術であっても、本間医師の施術はお客様のリスクを減らすことができます。

【POINT.2】卓越した技術
━━━━━━━━━━━━━
同じ素材の糸を使用しても、全ての医師で同じ結果が得られるわけではありません。
糸のリフトは単純な施術に見えて、とても奥が深く、 実はその良さを引き出しきれる技術を持った医師は、そう多くはありません。
リフトアップ術をご検討のお客様にとってベストな選択は、本間医師の施術を受けることです。

【POINT.3】リフトアップ用糸の開発者
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
優れた技術や豊富な知識が無ければ、開発に携わることは出来ません。
本間医師はSBCで最も糸のリフトアップに精通した医師の一人です。

立体的に引き上げるオーダーメイドリフトが可能です◎

3Dリフトとは
───────∞
通常の糸と違い、トゲではなく円錐状のコーンがついているので、360度に引っかかって、効果を発揮。
特殊な施術方法で、立体的にリフトアップ出来るので、自然な若々しさを実現します。
┌────────────…‥・*.+゜
|3Dリフトの糸はFDA認可、
|CEマークも取得していて、
|世界的に効果が認められています。
└────────────────…‥・*.+゜

【通常の糸リフト】
耳の上辺りを基点に糸を入れるので、 必然的に一方方向のみの引き上げになります。

【3Dリフト】
お顔のあらゆる箇所から糸を入れることが 出来るので、あらゆる方向に引き上げること が可能です。

湘南美容クリニック 京都駅ビル院

ダウンタイムを抑えてしっかり効果を出します◎

シークレットリフト
━━━━━━━━━…‥・
ダウンタイムを抑える秘密は、糸の挿入の方法にあります。
糸を挿入するときに鈍芯(先が尖っていない)ニードルを先に入れて、ニードルを通して糸を入れます。
先が尖っていないニードルを使用することで、肌内部の組織の損傷が少なく、内出血を抑えることができます。

【高い効果の秘密】
従来の糸はカッティングスレッドといって、糸をカットしてトゲを作っていました。
その為、トゲも糸自体も弱くなり、引き上げ力を維持できないというデメリットがありましたが、シークレットリフトの糸は、糸にトゲを生やすような形状になっている為、糸もトゲも強度を失わず、引き上げ力が持続します。

◇POINT1
中顔面のボリューム感を引き上げ、 ハリのあるシャープな印象に!

◇POINT2
しっかり引きあがって、 卵型のフェイスラインに!