キュッと引き締め小顔ラインは切らずに手に入れる

「切らずにたるみを治したい」
「ダウンタイムが取れないけど小顔になりたい!」
そんな方におすすめなのが、HIFUによるリフトアップ。

レイズクリニック青山では、施術時間が短時間、かつ痛みが従来機器よりも少ない【ウルトラセルQ+】を採用し、さらに患者様に負担が少ない施術をご提供しています。

また、レイズクリニック青山のモットーは“Simple, Quick, Reasonable”。
「続けられる・通える美容医療・予防医療」をご提供するため、高コスパでありながら需要としっかりマッチした施術を取り揃えています。

HIFUは、定期的な施術でさらに効果を発揮する治療です。
コンスタントな施術をご希望の方にも適した施術プランをご案内します。

HIFUウルトラセルQ+で負担の少ないリフトアップ

レイズクリニック青山で使用しているリフトアップ機器は【ウルトラセルQ+】です。
ウルトラセルQ+は高密度の超音波(HIFU)の照射で、皮膚の深いところで肌を支えている筋膜(SMAS)にアプローチ。

筋膜を引き締める効果があるため、肌をきゅっと引き上げ、お肌のたるみや小じわ、もたつきを改善することができます。

お顔全体のたるみはもちろん、目元の小じわやほうれい線・ゴルゴラインなど様々なしわ・たるみに効果が期待できます。

二重アゴ改善もHIFUで

頑固な二重アゴのたるみも、ウルトラセルQ+で改善できるのをご存知ですか?

ウルトラセルQ+には”リニアカートリッジ”というパーツがあり、取り付けることで脂肪溶解特化型の施術を行うことができます。
二重アゴのたるみに照射することで、どこから見てもすっきりとしたフェイスラインを導くことができます。

脂肪によってぼやけたフェイスラインをすっきりさせたい方に、ぜひお試しいただきたい施術です。

お仕事帰りに手軽にリフトアップ!22時まで開院

「美容クリニックに行きたいけど、仕事中に受け付けが終わってしまう…」
「なかなか行く時間が合わない!」
ということがありませんか?

レイズクリニック青山では、忙しい方にもできる限り通いやすいよう、開院時間を22時までに設定しております。
お仕事の残業帰りや、お打ちのことをすべて終わらせた後にもご来院いただける時間となっています。

”忙しいから”、と美容を諦めないで、ぜひ私たちと一緒にキレイになりませんか?