所属学会・資格

日本形成外科学会所属 形成外科学会認定専門医
日本美容外科学会(JSAPS)
日本美容外科学会(JSAS)
日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会
乳房再建用エキスパンダー/インプラント責任医師・実施施設医師
日本創傷外科学会

2019年
大手美容外科 心斎橋院院長
2020年
大手美容外科 年間主要5部門
(二重、くま取り、小顔、鼻、バスト)症例数西日本No.1受賞
2021年
my place beauty clinicを設立

自己紹介

形成外科専門医を持ち美容医療に10年以上携わり某大手美容外科院長時代に2020年目元施術、くま取り施術、小顔輪郭手術、豊胸術、鼻手術症例数西日本NO.1の5冠を達成。その中で患者様への本当のサービスが大手では実現できないことを経験し理想の場所
my place beauty clinicを設立しました。

ドクターからのメッセージ

美容外科医、美容皮膚科医になったきっかけ、こだわり、ポリシー等を教えてください

もともとは形成外科診療をしていました。形成外科の一分野の中に美容外科があり分野の一つとして経験を積む中で美容外科に対して突き詰めてみたいという目標ができました。病気を治す、再建するマイナスからの治療、手術よりプラスになる手術に興味を覚えました。ポリシーは患者様を満足させること!それに尽きます!

美容医療のやりがい、また苦労はどんなところですか?

やりがいはやはり患者様の笑顔、手術が終わった後やモニター撮影の時の喜んだ表情やありがとうございましたの言葉!
たまりません!!

良いクリニック、良いドクターとはどのようなものだと考えていらっしゃいますか?

まずはドクターやクリニックが患者様の満足度を上げることに一致団結していること、ホスピタリティが高いことだとお思います。
もちろん手術が上手、結果が良いことは当たり前の前提です!

クリニックの特徴、特色などを教えて下さい。

美容外科の敷居や行きにくさもないクリニックを目指しています。コスメから簡単なヒアルロン酸やボトックスの注入から埋没法の施術、豊胸術などマイプレイスですべての美容が完結するクリニックでありたいとお思っています。また適正価格で治療を提供していきたいです。