営業時間

本日以降の予約希望受付中
10:00~19:00

ポイント支払可

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

メッセージ

形成外科専門医から始める美容医

my place beauty clinic (マイプレイスビューティークリニック)

誰でも綺麗になれる場所
my place beauty clinic。
━━━━━━━━━━━━━…‥・
あらゆる女性の「きれいになりたい、変わりたい」を実現したい…
そんな思いから生まれたクリニックです。

マイプレイスビューティークリニックは大手美容外科二重、クマ取り手術、鼻手術、小顔輪郭手術、バスト手術の年間症例数西日本5冠を達成された南 享介先生のクリニックです。

本格的な手術はもちろんヒアルロン酸やボトックス注射やレーザーなど美容皮膚科部門も八木優先生のもと完結できます。
また脱毛やワキ汗治療ミラドライも備える美容のすべてがここに。

ー形成外科専門医から始める美容医療。ー
─────────────────…‥・*.+゜

まずはお気軽にお問い合わせください。

実績・経験豊富なドクターが在籍し、確かな技術力があります。

院長が形成外科専門医を保有、さらに2020年年間症例数西日本5冠(二重、くま取り、小顔手術、鼻手術、バスト手術)獲得と確かな技術力があり、安心して治療頂けます。
過去は大手美容外科で院長も務め、幅広い症例を経験してきたため、
美容に関するいろんなご提案ができます。

コスメから点滴、脱毛、レーザー処置、そして外科的手術。
女性のあらゆるきれいになりたいを実現させるスペシャリストのクリニックです。

適正価格・充実保証、わかりやすく、オープンなクリニックです。

お客様が「想定していたより費用が高くなった。」というギャップのないように適正単一価格を設定しています。
無理な治療はおすすめしないのでお気軽にご相談ください。

保証やアフターフォローも充実しています。

美容外科と美容皮膚科の融合でお悩みを幅広く相談できます。

美容外科だけでなく実績・経験豊富な美容皮膚科医も在籍しており、お肌、お身体のお悩みを解決します。

さらに、豊富なコスメの品揃えと、良質な最新医療機器導入により
当クリニックだけで皆様の日常の美を完結できるようにいたします。
患者様のライフスタイルに合ったスキンケア、クリニックの施術をご案内させていただきます。

お気軽にご相談ください。

基本情報

クリニック名

住所

大阪府 大阪市中央区 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-24 X-CITY SHINSAIBASHIビル 1F

最寄駅

心斎橋駅より徒歩3分

営業時間

10:00~19:00

休業日

不定休(年末年始等)

電話番号

HPのURL