営業時間

本日以降の予約希望受付中
10:00~19:00

ポイント支払可

クリニックおすすめのプラン

口コミから見るクリニックの特徴

6人がレビューしました!

6人がレビューしました!

ドクター

所属学会等

日本形成外科学会所属 形成外科学会認定専門医
日本美容外科学会(JSAPS)
日本美容外科学会(JSAS)
日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会
乳房再建用エキスパンダー/インプラント責任医師・実施施設医師
日本創傷外科学会

2019年
大手美容外科 心斎橋院院長
2020年
大手美容外科 年間主要5部門
(二重、くま取り、小顔、鼻、バスト)症例数西日本No.1受賞
2021年
my place beauty clinicを設立

メッセージ

形成外科専門医から始める美容医

my place beauty clinic (マイプレイスビューティークリニック)

誰でも綺麗になれる場所
my place beauty clinic。
━━━━━━━━━━━━━…‥・
あらゆる女性の「きれいになりたい、変わりたい」を実現したい…
そんな思いから生まれたクリニックです。

マイプレイスビューティークリニックは大手美容外科二重、クマ取り手術、鼻手術、小顔輪郭手術、バスト手術の年間症例数西日本5冠を達成された南 享介先生のクリニックです。

本格的な手術はもちろんヒアルロン酸やボトックス注射やレーザーなど美容皮膚科部門も八木優先生のもと完結できます。
また脱毛やワキ汗治療ミラドライも備える美容のすべてがここに。

ー形成外科専門医から始める美容医療。ー
─────────────────…‥・*.+゜

まずはお気軽にお問い合わせください。

オススメする3つのポイント

実績・経験豊富なドクターが在籍し、確かな技術力があります。

院長が形成外科専門医を保有、さらに2020年年間症例数西日本5冠(二重、くま取り、小顔手術、鼻手術、バスト手術)獲得と確かな技術力があり、安心して治療頂けます。
過去は大手美容外科で院長も務め、幅広い症例を経験してきたため、
美容に関するいろんなご提案ができます。

コスメから点滴、脱毛、レーザー処置、そして外科的手術。
女性のあらゆるきれいになりたいを実現させるスペシャリストのクリニックです。

適正価格・充実保証、わかりやすく、オープンなクリニックです。

お客様が「想定していたより費用が高くなった。」というギャップのないように適正単一価格を設定しています。
無理な治療はおすすめしないのでお気軽にご相談ください。

保証やアフターフォローも充実しています。

美容外科と美容皮膚科の融合でお悩みを幅広く相談できます。

美容外科だけでなく実績・経験豊富な美容皮膚科医も在籍しており、お肌、お身体のお悩みを解決します。

さらに、豊富なコスメの品揃えと、良質な最新医療機器導入により
当クリニックだけで皆様の日常の美を完結できるようにいたします。
患者様のライフスタイルに合ったスキンケア、クリニックの施術をご案内させていただきます。

お気軽にご相談ください。

基本情報

クリニック名

住所

大阪府 大阪市中央区 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-24 X-CITY SHINSAIBASHIビル 1F

最寄駅

心斎橋駅より徒歩3分

営業時間

10:00~19:00

休業日

不定休(年末年始等)

クレジットカード

各種取り扱いあり

電話番号

電話でのお問い合わせの場合は、ポイント還元の対象外となります

HPのURL

ブログ・SNS

院長のインスタグラム

その他

クリニックのインスタグラム

その他

チャンネル登録お願い致します。