自然な若返り『シワ・たるみ治療』

「ほうれい線が濃くなってきた・・・」
「目尻のシワが気になる。」
「顔全体のたるみを改善したい!」
年齢を重ねるごとに気になってくるシワやたるみ。
気づいたあたりから自己ケアをしてもなかなか改善することが出来ないのがシワ・たるみでもあります。

当院では、一人一人のご希望に出来る限り沿った施術をご提案できるよう、注入治療をはじめ、糸や脂肪注入、外科治療といった様々な治療法をご用意しています。

「ダウンタイムを避けたい!」
「切る治療に不安がある」といったご要望も加味したうえで最適な治療法をご提案することが可能です。

的確な量を適切な層に【ボトックス注射】

手軽なシワ・たるみ治療として皆様もご存知のボトックス注射。
一人一人の笑顔は残しつつ、シワのみを改善する注入治療でこれからもシワ・たるみのお悩みを改善してまいります。

糸でたるみをしっかり引き上げる

近年シワ・たるみ治療法の中で注目を集めているのが糸を使った治療です。
切開は避けたいけど、効果のあるたるみ治療を希望される方から人気を集めています。

日本形成外科学会専門医が担当

宇都宮ひふ科形成外科では、シワ・たるみの外科治療だけでも3種類の術式をご用意しており、外科治療の中でも患者様のご要望に合わせた治療をご提案することが可能です。日本形成外科学会専門医の確かな技術によって美しい仕上がりを実現いたします。

症例

女性

ミニリフト経過

副院長 宇都宮裕己

フェイスリフト(切開リフト) ほうれい線 フェイスライン マリオネットライン ゴルゴライン

女性

フルフェイスリフト経過

1,100,000円

女性50代

フルフェイスリフト半年後経過

女性50代

フルフェイスリフトはどれくらい腫れるのか

1,100,000円