ONE CLINIC 梅田 (ワンクリニック梅田)
中崎町駅 徒歩5分
アートメイク
丁寧な施術で満足
クリニックの場所に迷いましたが、施術は問題なく満足しています。かさぶたが剥がれた後も自然な形で薄くなり、アフターケアも特に問題ありませんでした。痛みも少しありましたが、数時間でおさまりました。リーズナブルでオススメのクリニックです。
(._.)
2023/06/21 (施術日)
【超おススメ】2D、3D、4D眉1回目
3.62 アートメイクスタジオ 大阪梅田院
| 西梅田駅
3.45 フェミークリニック
ゆう美容クリニック
| 長堀橋駅
3.22 医療法人一山十会 クリニークグループ
大阪消化器内科・内視鏡内科クリニック 難波院(旧Bella Beauty CLINIC)
| 大阪難波駅
楽になった!眉メイク時間5秒で綺麗に仕上がる
2回目の施術でさらに定着すると聞いて、とても楽しみです。部分的に色味が消えてしまっている箇所もありますが、アイブロウパウダーをのせるだけで綺麗に仕上がります。ノーメイクの日でも眉毛だけは書き足していましたが、その必要がなくなりました。洗顔以外のケアは軟膏を塗る程度で負担はありませんでした。数日後にカサブタや痒みが出ることを教えられていましたが、気になりませんでした。大満足です!メイク時間も大幅に短縮されました。
M
2022/06/08 (施術日)
満足のリップカラーと順調な経過
美容整形でリップカラーを施術しました。予想通りの色に満足しており、2回目の予約も考えています。アフターケアも順調で、薬や保湿剤を使用してトラブルもなく経過しました。痛みや腫れも想定内で、4日目には皮が剥けて完了しました。すっぴんでも元気に見えるので、早く施術すれば良かったと思いました。
ヌッチ
2022/06/01 (施術日)
技術と提案力に満足!丁寧な施術で安心してお任せ
とても丁寧で気さくなスタッフに施術してもらい、本当に満足しています。眉毛の描き方が下手だった私でも、カウンセリングやアドバイスを通じて理想以上の結果を得ることができました。アフターケアも問題なく、クリニックのラインで気軽に相談できるので安心です。施術後はすぐに綺麗な眉を実感しましたが、色が少し薄くなったため2回目の調整を希望しています。また2回目の施術も楽しみです!
パプ
2022/06/06 (施術日)
年齢を重ねるごとに、唇のくすみがひどく悩んでいたため。アートメイクの先生の技術の高さで選びました。今回、2回目の施術だったので前回はくすみ取りをメインに行ったこと、2回目は最初は好きなリップの色を入れて貰おうと思いました。しかし先生とのカウンセリングで希望の色だと不自然なことがあることを説明して頂き納得でした。リップの色はその後、相談してオレンジ味もありくすみもカバーできる色にし、デザインも細かく
OH
2022/07/10 (施術日)
リップ
眉の形状の左右差が長年気になっていて、手入れもなかなかできないことが悩みでした。SNSで良心的な価格で評判の良い背術を受けられると聞いて思い切って受診しました。いざやった後に不自然にならないかが心配でしたが、スタッフの方が丁寧にお話ししてくださり、安心しました。痛みに対する不安もありましたが親身に聞いてくださり麻酔をしていただくことになったので、痛みはほぼありませんでした。受付後すぐに案内していた
2022/06/17 (施術日)
忙しい朝のメイク時間を短縮したくて、眉のアートメイクを受ける事にしました。駅からのアクセスが良かったから。 このクリニックでアートメイクの施術を受けた友人の仕上がりを見て、とても綺麗だったから。前日にオンラインでの事前説明、当日は対面での説明かあり、丁寧でとてもよく分かりました。カウンセリングは、普段の眉メイクや理想の眉の話を聞いてもらい、黄金比を教えてもらい、しっかりゆっくりとどんな仕上がりに
なお
アートメイク(【お得なモニタープラン登場】眉(2D)1回)
元々赤ら顔の治療を他クリニックでしていましたが、その治療の際レーザーで片方の眉毛が焦げてしまい非対称になっているのが悩みでした。 眉尻も元々薄く夏場は特にメイクが汗で落ちて眉毛も消えてしまうのでアートメイクには興味を持っていました。元々予防接種でお世話になっており、アートメイクが手頃なお値段で施術してもらえるとのことで選びました。施術の数日前に電話にてカウンセリングして頂きました。丁寧に説明して
AI
毎日化粧をするのに眉毛だけで時間かかるのがすごい悩みでした友人が働いていて、話を聞いてとてもいいとおもったからです、初めてで分からないこともありましたが、 先生方もとても優しい方で、話しやすかったですデザインも決めずに行きましたが、 一緒に考えてくれて、とてもいいデザインになって満足です!!!まず、先生とお話をして施術後の話やデザインなどを決めました。施術も全然痛くなくてとてもスムーズで大満足
れ
2022/05/30 (施術日)
眉毛が少なく毎朝左右対称に描くのに時間がかかり難しかった他のところよりも良心的な値段で信用性も高かかった為丁寧に眉毛アートについて説明した後何か不安なこと質問等はないか聞いてくださり安心して施術できた全く痛みはなく位置決め等も含め2時間ほどの施術来院し初診問診票を書いたらすぐ診察室から呼ばれ、医師から施術に関する説明を受け、そのまま施術していただき、終了後もすぐ会計に呼ばれすごくスムーズだった2日
a