ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院
シワが一切よらない
数日間目の開きが悪かったものの、今はしわが一切よらず満足しています。アフターケアでは温めずシャワーを浴びました。施術後は支払いを済ませてすぐに帰宅できました。効果が早く現れ、目の重さもなく続けたいと思っています。施術は10分程度で、眉間が痛みましたが我慢できる範囲でした。先生はテキパキしており安心感がありました。以前の良い経験からこのクリニックを選び、額と眉間のシワ改善を受けることにしました。
k
2024/05/03 (施術日)
ボトックスリフト(フェイスラインor首orアゴ下)
おでこのシワ、あごのシワ、口角が下がる部分が気になっていました。以前にも名古屋栄院、渋谷院で受けたことがあったので予約の都合と立地で選びました。以前にも受けたことがあったのと、なるべく最短時間で出たい事を最初に伝えたからだと思いますが、最低限の時間で行って下さった印象がありました。他のクリニックで受けた時は冷やさなかったり、冷やすのに別料金がかかったりなどがありましたが、ルラでは氷で冷やしてからの
め
2024/06/14 (施術日)
しわ取りボトックス|アラガン社製 1部位⦅リピーターOK⦆
おでこのしわが気になっていたのでボトックス注射の相談をしました。口コミ広場での口コミが良かったのと、口コミ数おでこのシワ以外にも気になる部分を聞けたのでよかった。おでこのしわ取り治療では、自分に合った施術を勧めてくれたので安心して受けることが出来た。ヒアルロン酸注射ボリフト1mlと、マイクロボトックスをしました。最初にヒアルロン酸を注射した後、マイクロボトックス注射をしました。痛みや出血はかなりあ
Asa
2024/03/10 (施術日)
ヒアルロン酸注入(【モニター】ボリューマ・ボリフト・ボルベラ 各1㏄)
ポイントが使えた、額の表情ジワが気になった価格が希望範囲内で、ポイントが使えたためカウンセリングは特に待つこともなく、スムーズ。希望施術関係以外のおすすめなどもなく、適切だと感じた。カウンセリング時、ボトックス希望のところマイクロボトックスを勧められた。 価格は3倍になったがポイント範囲内だったため施術。 痛みはほぼ無し。 来院から退院まで30分ほど。当日は特に日常と変わらず、変化、違和感な
しま
2024/02/12 (施術日)
しわ取りボト|韓国製 1部位⦅リピーターOK⦆