ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院
シミが気になっていたのでピコトーニングを受けたくて予約しました。駅から近かった事、比較的安価で評価もよかった事カウンセリングはとても丁寧でした。 回数券のご提案もありましたが押し売り感はなく優しい印象で、次回も利用したいと思います とてもよかったです。レーザーを時間をかけて丁寧に照射してくださりました。特に気になる部分を聞かれ、そこの部分は特に重点的にしてくださりました。レーザーなのでピリピリ
ユ
2024/08/06 (施術日)
ピコトーニング全顔|肝斑・くすみに
東海地方で毛穴対策が打てるところを探していましたので、こちらお試しに。口コミ広場でおすすめされていた為、ポテンツァにしては安い価格設定の為元々知っていたので、確認程度の説明になりました。麻酔クリーム20分ほど、あまり強くかからず、始めてからがそこそこ痛かったです。全体1時間ほど。院内は清潔で立派、綺麗な方が受付にも揃っていて、必要不可欠なことをお伝えいただける感じでした。洗顔等の間は流れ作業で、個
laet
2024/06/07 (施術日)
【SNS限定】ポテンツァ|全顔|肝斑・毛穴・酒さ
背中のニキビ跡の色素沈着が気になり、コラーゲンピール、イオン導入(エレクトロポレーション)の3回目の施術でした。今回はピコトーニングも受けました。背中の施術をやっているところが少ない中で、自宅から近くて、お値段も手の届く範囲だったので。ピコトーニングも他のクリニックよりお安かったです。ピコトーニングの効果についてしっかり教えていただきました。地黒が関係してるかわかりませんが、ピコトーニングは、結構
こう
2024/05/31 (施術日)
ピコトーニング、イオン導入、コラーゲンピール
目の下などにごくごく薄いシミが出てきて、少し前から気になっていたので、薄いシミに効果があることと、肌のトーンアップ効果もあることを知りルメッカを受けてみたいと思いました。色んなクリニックを見ていて、口コミが良かったことや、値段がお値打ちだったことからです。カウンセリングでは美容内服薬を併用して治療していくことを勧められて、内服薬も購入しました。 先生との診察では優しく寄り添った説明いただき、安心
yh
2024/05/29 (施術日)
ルメッカ 全顔1回|最新の光治療(IPL)
ポテンツァ 毛穴、たるみ、シミ悩み 全顔初回限定価格とポテンツァの体験を希望して予約完了までも禁止事項について等、ご連絡をいただいけて、安心しました。 カウンセリング、説明も慌てずしっかり教えて頂け不安なことぎないかも何度も聞いて下さり話しやすい雰囲気です。 勧誘や他の高いプランを勧められる事もなく自分のペースで通いやすそうでした。今まで受けた、レーザー治療とは違う種類の刺激があるのでオプショ
ロクミ
2024/05/26 (施術日)
ポテンツァ 毛穴
背中のニキビ跡の色素沈着が気になっていて、今回二回目の施術でした。背中の施術をしているところが他に少なく、自宅から近いこともあり、選びました。二回目ということで説明は良くも悪くもあまりなかったです。その分スムーズでした。コラーゲンピール、イオン導入 痛みは無し 30分くらい即効性がある治療ではないので特に変わりなし現時点特に変わらなしです。 2回受けたので、今後に期待してます。
2024/05/11 (施術日)
コラーゲンピール|ボディ・顔|1回1箇所
薄いしみが広範囲で気になっていたのでルメッカを受けてみたかった安くて名古屋駅から徒歩で行ける距離だったから受付はとても機械的な印象。医師はマニュアルに沿って話す感じです。施術していただいた方は看護師と思いますが、痛む場所など声がけが丁寧だった施術を受けてからすぐけしょうをしてかえれましたちょっとシミが薄くなった程度で数回施術ふぁ必要
うい
2024/04/10 (施術日)
シミ、ソバカスで10年くらい前から悩んでいた友人の紹介 友人が施術をして、とても肌が綺麗になったとても丁寧でした。 待ち時間もほぼなくスムーズでした痛みは少しありますが、我慢できました。 施術はとてもスムーズでした。術後はヒリヒリした痛みがありましたが、徐々になくなりました。カサブタは4日ほどで剥がれ落ち綺麗になりました。シミが目立たなくなり大変満足です。 一回でとても効果があります。初め
Ema
2024/03/29 (施術日)
くすみ、トーンアップ、透明感が気になり初めてルメッカを受けることにしました。初めてのルメッカだったのでとりあえずは安いところで!と思いこちらを選びました。 また立地もよかったです。医師カウセリングでは、きちんと肝斑には良くないことを説明してくださり、 またおすすめの治療の提案もあり親切でよかったです。ルメッカ 輪ゴムでパチンとはじかれたような痛みですが、耐えられます。 イオン導入と合わせて
ひよこ
2024/04/01 (施術日)
ニキビ跡のシミや肝斑が気になるのでやってみた安くて、他のクリニックより待ち時間が少ないから他の施術も勧められましたがしつこくはされませんでした。フラクショナルは目の周りあたりはトーニングより痛みを感じました。受付してすぐにカウンセリング、すぐに施術って感じで待ち時間が少なかったです。あまり効果を感じられないので次もやるか迷いどころふ
564
2024/03/15 (施術日)
【今月のおすすめ】ピコトーニング+ピコフラクショナル 全顔
シミ、そばかすが全体的に増えてきてルメッカをやった友達がとてもキレイになっていたのでずっと気になっていました。名古屋にルメッカができるクリニックがまだ少なく、値段も他より安く評判もよかったので選びました。カウンセリングはとても丁寧で他のいろんな悩みも聞いてもらい今後他にもやりたい事の参考になりました。ルメッカ全顔をやりました。痛みは少しありますが我慢できる程度です。15分くらいで終わった気がします
ttt
2024/03/09 (施術日)
ニキビ跡の色素沈着がなかなか消えないのが悩みでやろうと思いました。初回お試しで安かったからです。あと待ち時間があまりないのでニキビ跡にはポテンツァやダーマペンの方が効果あると言われましたがダウンタイムが取れないので今回はこの施術にしました。マッサージピールは少しひりつきましたが ルメッカは痛くなかったです。スッピンで行きましたが、パウダールームで洗顔出来るので日焼け止めくらいは良いのかなと思いま
2024/01/22 (施術日)
ルメッカ、コラーゲンピール
効果があったので継続して3回目を打ちました。家から近いのと、料金も良心的で続けやすい。頬の赤みがまだ気になるので打ち終わってから女医さんがカウンセリングしてくれました。 打ち終わってからのカウンセリングだったのでなんでカウンセリング→ルメッカの順番ではないのか?と不思議でした。実際打った後直後の肌を見てのカウンセリングだったので女医さんもいま打ったばっかりだもんね?と困惑していて、スタッフの案内
み
2024/01/23 (施術日)
薄いシミが気になってきたため。以前からルメッカは気になっていました!値段が安い。ロングもショートも打ってくれるため。質問がいくつかあったのですが丁寧に答えてくれました。痛い箇所の痛みは脱毛の強いバージョンくらい!パチンと輪ゴムを弾かれる感じでした。全顔敵には我慢出来る程度の痛みでした。 そのあとイオン導入のトラネキサム酸をしました。来院から施術終了で90分程度だった気がします。この日はスムーズに
2023/11/14 (施術日)