ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院
痛みに耐えて感謝
治療中、看護師さんの心遣いで痛みに耐えられました。肌の滑らかさが全体的に向上し、毛穴も引き締まった印象です。アフターケアでは保湿を重視し、内出血や毛穴の変化を確認。施術後は赤い跡が薄くなり、改善を実感。クリニックの対応も丁寧で満足しています。
m
2024/09/28 (施術日)
効果実感、親切な対応に感謝
初めての美容整形でしたが、クリニックの受付やカウンセラーが親切で清潔感もありました。施術の効果を実感し、継続して通いたいと思います。施術後は跡が残りましたが徐々に消え、肌トラブルに合わせた丁寧なメニュー提案に満足しました。痛みやヒリヒリ感はあったものの、落ち着いてきて効果を実感。クリニック選びの理由は清潔さと美しさでした。毛穴や肌悩みから始めた施術でポイントも使える金額設定も魅力的でした。
konちゃん
2024/10/02 (施術日)
ルメッカ 全顔1回|最新の光治療(IPL)
ポテンツァ施術の感想
ポテンツァ施術を受け、一度では変化がわからなかったが継続したいと思います。アフターケアで保湿剤をもらい、乾燥や日焼けに気をつけました。赤みは一日で引き、施術後の経過も順調でした。クリニックの対応に感謝し、赤みも早く引いたことに満足しています。
なか
2024/09/22 (施術日)
肌綺麗になる定期メンテ
、一回の施術で劇的な変化は感じられませんが、回数を重ねると肌が綺麗になっていくことを実感しています。日焼け止めを欠かさず塗り、ダウンタイムもなく快適でした。1週間で浮き上がったシミが自然に取れました。クリニックの雰囲気が良かったため再度予約しました。ダウンタイムなしでシミや赤みを改善したい方におすすめです。
N
2024/09/17 (施術日)
毛穴改善には効果薄、口周りのたるみは改善
ポテンツァ施術を受けましたが、毛穴の改善にはあまり効果を感じませんでした。しかし、口周りのたるみが改善されて満足しています。アフターケアも丁寧で、赤みもすぐ治まりました。クリニックの対応もスムーズで待ち時間がなく、勧誘もなかったのが良かったです。痛みは予想より弱く、カウンセリングでは肌状態に合わせた薬剤選定があり安心しました。立地や料金面で選んだクリニックでした。
かとちん
2024/09/14 (施術日)
《30日まで》ポテンツァ|全顔|肝斑・毛穴・酒さ
丁寧な施術とトーンアップ
綺麗なクリニックで、施術者の対応が良くて満足しました。ルメッカやイオン導入、コラーゲンピールを同時にした結果、ダウンタイムが長引いたけどトーンアップは感じられました。アフターケアもしっかりしていて、自分に合うか試す必要があると感じました。吹き出物は出来たものの今は治りつつあります。待合が少し混んでいたけど、日焼け止めや洗顔用品も提供されており快適でした。
あいくま
2024/09/03 (施術日)
ルメッカ、イオン導入、コラーゲンピール
コスパ◎!手軽で満足♪
このクリニックのコスパの良さと手軽さに満足しています。施術後は腫れや赤みもなく、すぐにツヤツヤ肌に。日焼け対策や乾燥対策も丁寧で安心です。カウンセリングもスムーズで信頼感があり、痛みもなく広範囲を手際よく施術してくれました。今後も定期的に通いたいと思っています。
美羽
2024/09/09 (施術日)
コラーゲンピール|ボディ・顔|1回1箇所
毛穴治療の経過
1回では効果を感じられず、毛穴が開いたままだったが、アフターケアはプロペトを塗るだけで簡単。施術後は赤ら顔もすぐに収まり、3回目に期待。少し毛穴が縮んだ気も。カウンセリングも丁寧で信頼できるクリニック。ポテンツァの施術は針を感じたが麻酔で楽。前回の良い経験から再訪し、黒ずみや開き解消のために施術を受けました。
A
2024/08/31 (施術日)
ポテンツァ(マックーム導入)、ハイドラジェントル
痛みなしの肝斑対応
施術前のカウンセリングで納得し、効果がすぐに現れないことを理解。予算次第で継続検討中。アフターケアでは通常生活を送り、日焼け対策も徹底。初回価格で満足し、今後何度か試したいと考えている。ダウンタイムや痛みはなく、5回程度の施術が必要と説明された。施術は丁寧で顔全体に行われ、最後にパックと電流処置があった。カウンセリング担当者も説明が分かりやすく好感持てた。
tyutaco
2024/06/19 (施術日)
ピコトーニング全顔|肝斑・くすみに
施術内容に満足
、大手クリニックでの施術に加えて色々なオプションを勧められました。アフターケアは特になく、ピーリング後に若干の皮剥けがありましたが大きな変化は感じませんでした。待ち時間もなくスムーズな対応で満足しています。初回料金が安かったこともあり、今後もトーニングを続けていく予定です。クリニックの雰囲気や提案される施術内容も考慮し、別のクリニックを検討中です。
まち
2024/05/29 (施術日)
ピコトーニング、コラーゲンピール
シミ減少に期待
ルメッカでのシミ治療を受けました。施術後は軽いひりつきや赤みがありましたが、1週間ほどで濃くなったシミが消えていきました。アフターケアも自己管理し、効果を実感。医師の説明も丁寧で安心感がありました。施術はスムーズで痛みは少なかったです。ルメッカの価格設定も魅力的で選択しました。今後も継続して通いたいと思います。
yuuuki
2024/04/10 (施術日)
・トーニングは主に肝斑やシミなど皮膚についての症状を改善する
主に頬の細かなシミと色ムラ、口の周りの色素沈着が気になっており、これらを改善できるかと思いトーニングを受けることにした。またたるみも気になっているため、複数の施術方法についても合わせて医師に確認したかったため。場所が分かり易いのと、値段が比較的手頃だったため。医師の診察中に疑問点などあるかと聞かれたので「ネットで事前に調べたが、そもそも様々な機器や施術の細かな違いがわからないので自分の症状に合う他
りんごジャム
2024/01/04 (施術日)
ピコトーニング
ポテンツァ施術の効果はまだわからないけど、期待できるかも
一回しかポテンツァ施術を受けていませんが、毛穴が目立たなくなる効果を感じました。今後も続けてみたいと思います。施術後の保湿は必須で、顔が乾燥するので注意が必要です。カウンセリングや説明も分かりやすく安心感がありました。お試し価格も魅力的でした。
えむまま
2023/10/05 (施術日)
⦅SNS限定⦆ポテンツァ|全顔|肝斑・毛穴・酒さ
ヴェルベットスキンで肌がツルツルに!お勧めです
ヴェルベットスキンの施術を受けて、毛穴が小さくなり肌が以前よりもツルツルした感じになりました。施術後のアフターケアも丁寧で、鼻の赤みや鬱血についても説明してくれました。頬の赤みは3日で消え、鼻の鬱血も10日後にはほぼ無くなりました。スタッフの方々もとても親切で、気持ち良く施術を受けることができました。現在まだ2週間ですが、肌がなめらかになった気がします。
くるみぱん
2023/08/12 (施術日)
ヴェルベットスキン 1回|ニキビ跡や毛穴を改善⦅リピーターOK⦆
シミが浮き出たけど、満足度高し!
フォトフェイシャルで薄いシミを改善したくて、このクリニックを選びました。施術後は一時的に濃くなった黒子のようなシミが現れましたが、数日後には取れていました。アフターケアも保湿や日焼け対策を徹底し、大きな変化はありませんでしたが続けたいと思っています。クリニックの説明やカウンセリングも丁寧で、お値段も手頃だったので満足しています。
すずき
2023/06/17 (施術日)
ルメッカ、イオン導入
予約もスムーズで提案も的確!満足度高い美容整形クリニック
このクリニックの予約が取りやすく、待ち時間も少ないことに満足しています。また、状態に合わせた提案をしてくれるので安心感があります。定期的に施術を受けて肌のトーンアップやニキビ改善を実感しました。施術後のピリつきや赤みもすぐに治まりました。先生とスタッフさんは感じが良く、相談しやすい雰囲気です。効果もあったのでおすすめです。
sunny♡
2023/06/08 (施術日)
【初回限定】ピコトーニング全顔|肝斑・くすみに
頬の毛穴、眉間の毛穴、頬の薄いシミが悩みだったため。ピコトーニングとフラクショナルのセットでかなり値段が安かったのと、口コミがよかったため選びました。先生もカウンセラーさんもとても丁寧でした。先生の雰囲気が柔らかくてよかった。 気になるところを聞いて下さって、そこは集中的に当てますね〜と言ってくれた。ピコフラクショナルは麻酔なしでやりましたがかなり痛かったです。(ギリギリ耐えれるほど) ピコト
なな
2024/11/02 (施術日)
【今月のおすすめ】ピコトーニング+ピコフラクショナル 全顔
肝斑、シミが気になって予約をしました。レーザー治療を受けてみたかったので、お試し価格があったので思い切って予約しました。駅近で通いやすいところ。お値段が他と比べて良心的だったところ。カウンセリングはまずはカウンセラー?と行いました。そこでほとんどの内容を決めて、最後に医師と確認です。カウンセラー9割、医師1割、くらいの時間でした。コラーゲンピールの後にピカトーニングを受けました。コラーゲンピールは
けいさん
2024/11/05 (施術日)
以前ピコスポットで大半のシミは消しましたが、今度は薄いシミが目立つのが気になり、気になっていたルメッカが安く受けれるのを知り、こちらにお世話になりました。 丁寧に2度打ちしてくださり、アートメイクが入っている箇所も配慮してくださりとても丁寧でした。名古屋駅から近いため、ルメッカが 安く受けられたから。どこにも違和感はなく、説明も丁寧でした。麻酔クリームもなしでできる施術でした。 光がパチンと
yuu
2024/10/20 (施術日)
鼻の毛穴の黒ずみが気になっていたので試してみた。メニューが豊富で手が伸ばしやすい価格設定であったから。カウンセラーに勧められたプラスで行う施術は今回は断った。医師の診察はごく普通であった。肌に薬剤を散布して毛穴の汚れを吸引するという施術で30分以内で終わった。特に痛みはなし。受付→用紙記入→カウンセリング→会計→メイク落とし→施術→メイクルームでお直し→帰宅。 施術後は肌がツルッとして汚れが落ち
蘭々
2024/09/29 (施術日)
【初回限定】ハイドラジェントル|全顔