くま 30代 女性 千葉県

施術プラン \平日限定/【モニター価格】小陰唇縮小 両側 |抜糸あり(麻酔代込み)
治療日 2023/08/14

優しいスタッフと安心感。手術後の悩み解消

• 以前からコンプレックスであったが、産後に黒ずみなどがより気になるようになりました。

知人がこちらで同じ手術を受けていて、やって良かったと聞いたので私も同じところでやりたいと思いました。

先生は穏やかそうで丁寧に説明をしてくれたので心配事はなかったです。

手術は寝ている間にあっという間に終わりました。
    直後は麻酔が効いていたので全く痛みはなかったが、麻酔が切れて数時間は歩くのも痛いし、座っても痛いし、何しても痛かったです。帰宅中に麻酔が切れたので歩き方が不自然でした。朝一の手術で夜には少し痛みは落ち着いてきました。次の日は普通に歩けるようになりました。

スタッフの方みんな親切で安心して受けられました。何も不安はなかったです。特に看護師さんが優しくて緊張を和らげてくれました。

抜糸は想像以上に痛かったので抜糸なしにすれば良かったなと思いました。
    ただ、抜糸後はみるみる回復していき、現在抜糸して1週間になりますが痛みもほとんどなくなってきました。

経験豊富な女医の院長先生がいらっしゃるので婦人科系の手術はこちらをおすすめします。
    わたしは家からクリニックまでやや遠いのですがこちらに決めて良かったと思っています。

くま様

この度は、お手術お疲れ様でございました。
    また、当院をお選びいただき誠に感謝申し上げます。
    くま様のお悩みが解決でき、スタッフ一同嬉しく思っております。

お痛みも抜糸後から徐々になくなってきたとのことで安心致しました。

これから徐々にむくみも取れ、快適に過ごしていただけると思いますので、ご不安な点など出て参りましたらいつでもご相談くださいませ。

この度は、嬉しいお声をありがとうございました。
    スタッフ一同、くま様のお声を励みに今後ともより良いクリニック作りに努めてまいります。

ご来院誠にありがとうございました。

手術後の当日は痛みが強かったが1週間もすればだいぶ落ち着いた。次の日は多少痛みがあるが散歩程度であれば普通に歩けた。

常に清潔を保ちプロペトを塗っていた。ガーゼとガードルで圧迫もおこなった。

術後は長年の悩みだったコンプレックスが解消されやって良かったです。

クリニックの方は皆さん優しく安心感がありました。同じ施術で悩んでいる方がいれば是非おすすめしたいです。

この口コミの施術・プラン内容

モニタープラン 平日限定
クリニック

SOL CLINIC(ソルクリニック)
中目黒 徒歩2分

価格 120,000 円
予想獲得ポイント 10,906 P
口コミ件数
 5件
小陰唇縮小

施術内容

【月・火・金】は小陰唇縮小モニター価格がさらにお得に!
片側:90,000円 両側:120,000円
通常価格:240,000円

※水・木は休診日となります。
※平日以外のモニタープランは170,000円です。

黒ずみがひどい、大きくなっている、あるいは左右差がある、などバリエーションの多い小陰唇に対して、おひとりおひとりに合わせたオーダーメイドデザインをおこなっております。
形成外科学会認定専門医・向井英子院長による小陰唇縮小術を平日特別価格モニタープランにてご案内。

・傷を極限まで目立たせない縫い目
・女性スタッフのみが対応
・痛みを配慮する麻酔の使い分け

自然な仕上がりの婦人科形成で、見えないところもキレイになりませんか?

リスク・副作用

だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・出血・血腫・左右差・感染・創離開・糸が露出するなどを生じることがあります。

利用条件

モニター且つ月・火・金曜日の方限定

・施術前後の写真撮影や手術中の動画撮影、WEBサイトやインターネット・雑誌広告等への公開にご協力をいただける方

・手術日・1週間後・1ヶ月後・3ヶ月後に写真撮影にご来院いただける方

・原則として20歳以上の⽅(未成年の場合は親権者の⽅がモニター施術に同意している⽅)

・モニター追跡期間中に他施術を受ける予定のない方