婦人科形成
施術プラン | 3名まで!\口コミ広場平日限定/小陰唇縮小モニター 両側 |抜糸あり(麻酔代込み) |
治療日 | 2024/09/17 |
院長 向井英子 |
全身脱毛を行ってみたら
今までそんなに気にしていなかった小陰唇が垂れ下がって見えて…
人と比べることのないデリケートな所なので、ふと温泉に入っている時に周りの方と比べてしまいました。
その時、あぁやっぱり自分は人より大きいんだなと気がつきネット検索。そこで小陰唇の縮小手術がある事を知り受けてみたいと思いました。
正直、1番は安く済ませたかったからです。
まだ子どもの養育費もかかるので最小限に抑えたいのと
アクセスしやすい所、
あと決め手は口コミに自分と同じ中年層の方がいらしたことです。
年齢的に、こんな中年で受けるのって正直恥ずかしい。でも気になる!ってなった時に、やはり同年代の方が受けたとここなら!って思えたからです。 -
先生にカウンセリングを受けた時に、小陰唇だけでなく副皮も大きいですよ。って
他の施術を受けた方の仕上がりとも比べて分かりやすく説明していただけました。
またカウンセラーの方に小陰唇だけ取ると今度、副皮の大きさが目立ちクリオネみたいに見えると教えていただき確かに!と納得し小陰唇、副皮合わせて縮小施術をしようと決めました。
私は小陰唇と副皮切除の手術をお願いしました。
痛みを最小限にするエクスパレルをお願いし
麻酔から覚めてみたら1時間程でした。
綺麗に切除されており、デリケートゾーンの間隔はほぼない感じでした。 -
受付、会計を済ませてから手術室へ向かい準備が始まりました。
私が緊張していたのもあってか、
看護助手の方が優しく話しかけてくださるので凄く落ち着きました。
術後、麻酔が残っているのでフワフワしていましたがショーツを履かせていただき、
マッサージチェアのある小部屋へ移動しました。
お菓子や飲みものをいただき麻酔が抜けるのを30分程待ちました。
落ち着いてから先生が術後の写真を見せてくださり、帰宅となりました。
帰る時は、クリニックの皆さんで お見送りをしてくだり心温まりました。 -
術後1週間後に抜糸をし、現在2週間を過ぎたところです。
抜糸時にも凄く綺麗な状態で、
現在腫れもなくコンプレックスになっていたものがなくなり快適な日常をおくれています。 -
最初は値段、自分と同じ年齢層の方の口コミでソルクリニックさんに決めましたが
先生の技術は凄く傷跡が分からなく、大満足ですし
、オススメされたエクスパレルのお陰でピーク時の痛みはなく仕事をしていても全く問題ありませんでした。
また腫れ防止の注射も凄く効果的だったと思います!
クリニックの皆さん全員が親身になってくださり優しく本当にここにして良かったと思います。
施術後は麻酔のお陰もあって全く痛みがなく
エクスパレルという3日間痛みを緩和するお薬を使用したお陰で、翌日からも多少の違和感のみで痛みは感じませんでした。
現在はストレスなく過ごせています。 -
施術後、抜糸、経過観察の為、二度伺いましたが
いつも皆さん気遣ってくれて有難かったです。 -
施術後、2ヶ月過ぎましたが
傷跡もなく凄く綺麗にしていただき快適に過ごせています。
アドバイスや、寄り添ったカウンセリングがとても嬉しかったです。 -
ソルクリニックの皆さんは親切で、対応がとても良いです。
値段や交通の便利さで決めましたが、先生の腕は凄く良く、スタッフの方もとても対応が良い方ばかりでした。
ここにして本当に良かったと思いますし、悩んでる方は是非、カウンセリングで行っていただければ分かると思います。
ありがとうございました。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
SOL CLINIC(ソルクリニック) |
価格 |
120,000 円
(通常価格 240,000円)
予想獲得ポイント 10,906 P |
口コミ件数 |
施術内容
【月・火・金】は小陰唇縮小モニター価格がさらにお得に!
片側:90,000円 両側:120,000円
通常価格:240,000円
※水・木は休診日となります。
※平日以外のモニタープランは170,000円です。
黒ずみがひどい、大きくなっている、あるいは左右差がある、などバリエーションの多い小陰唇に対して、
おひとりおひとりに合わせたオーダーメイドデザインをおこなっております。
形成外科学会認定専門医・向井英子院長による小陰唇縮小術を平日特別価格モニタープランにてご案内。
・傷を極限まで目立たせない縫い目
・女性スタッフのみが対応
・痛みを配慮する麻酔の使い分け
自然な仕上がりの婦人科形成で、見えないところもキレイになりませんか?
リスク・副作用
だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・出血・血腫・左右差・感染・創離開・糸が露出するなどを生じることがあります。
利用条件
モニター且つ月・火・金曜日の方限定
・毎月3名限定
・カウンセリング時にお手術予約を取られた方のみ
・施術前後の写真撮影や手術中の動画撮影、WEBサイトやインターネット・雑誌広告等への公開にご協力をいただける方
・手術日・1週間後・1ヶ月後・3ヶ月後に写真撮影にご来院いただける方
・原則として20歳以上の⽅(未成年の場合は親権者の⽅がモニター施術に同意している⽅)
・モニター追跡期間中に他施術を受ける予定のない方