Jazzy Clinic(ジャジークリニック)のお知らせ

• 2023/10/04

あなたはどのお肌タイプ?

【脂性肌】
    脂性肌は皮脂の過剰分泌により、肌のテカリやべたつきが気になる肌質です。
    脂性肌の方は、さっぱりタイプの化粧水や乳液がおすすめです!
    脂性肌はニキビができやすい肌質のため、日頃からきちんとケアしていきましょう。
    【混合肌】
    混合肌は、乾燥肌の部分と脂性肌の部分が混在している肌質です。
    皮脂が気になる部分も水分が足りていないことが多いので、しっかり保湿ケアをしていきましょう。
    乳液やクリームは乾燥が気になる部分と皮脂が気になる部分で使い分けすることをお勧めします!
    【乾燥肌】
    乾燥肌はバリア機能が低下し、水分も油分も不足している状態です。
    空気の乾燥や、紫外線などの影響もあります・・
    乾燥肌の方は、高保湿タイプの化粧水がおすすめです!
    空気の乾燥や、紫外線などの影響もありますので、紫外線対策をして水分もしっかり補給しましょう!
    【敏感肌】
    敏感肌は、肌表面の刺激を受けやすいお肌です。
    赤みやヒリつきが出やすいという特徴があります。
    気温変化や花粉、衣服、髪の毛などのちょっとした刺激でも湿疹やかぶれ、かゆみなどの肌トラブルを起こしやすいのでしっかりケアしていきましょう!

• 2023/09/05

当院について

適正な価格で安心・安全な美容医療を

Jazzy Clinicは2022年、適正な価格で安心・安全な美容医療を広めたいという思いでスタートしました。
    オーナー・院長は医療脱毛も含め長年美容医療に携わり様々な経験を積んできました。
    その経験を活かし効果が高く、トラブルが少ない、かつ多くの患者様に受けていただける価格の医療脱毛を実現しました。
    より満足度の高いクリニックを目指し成長を続けていきます。

• 2023/07/31

勧誘、押し売りは一切いたしません。

カウンセリングでは皆様のご要望をお聞きし、メニューのご提案、内容説明、リスク説明を行います。その後、医師の診察を受けていただき問題がなければご契約に進みます。
    もちろん一旦お見積もりを持って帰っていただき後日契約いただくことも可能です。
    他のクリニックからも見積もりを取るなどして比べていただいてもかまいません。
    当院は施術の質、価格、皆様に気持ちよく過ごしていただきたいという想い、そのすべてに自信を持っているので、他院様と比べていただくことでより当院の良さが分かっていただけると思っています。

• 2023/07/06

Q&A

Q1
    痛みが不安なのですが、テスト照射などありますか?
    可能です。カウンセリング、診察後に無料で行っております。気軽にお声掛けください。
    Q2
    契約するか迷っているんですが、その場合でも診察してもらえますか?
    カウンセリングのみでも可能ですのお気軽にご来院ください。
    Q3
    持病があるのですがそれでも脱毛できますか?
    影響がない疾患がほとんどですが、一部お断りさせていただくものもありますのでまずはお電話かメールでお問い合わせください。

• 2023/06/23

休診日のお知らせ

6月5, 21日
    7月6, 19日
    8月1, 10日

上記日程は休診日です。

メンズ施術について

2022年7月より、メンズ施術の一般受付はじまりました!

休診日のお知らせ

9月の休診日は8.14.26日です。
    10月の休診日は7.19.31日です。
    ご迷惑おかけしますがご理解ご協力お願い致します。

西梅田にある医療脱毛専門クリニックです◎

2022年3月オープンで清潔な院内は皆様に快適に過ごしていただける空間を目指しています。

大阪駅、梅田駅は地下で繋がっているため雨の日でもご来院しやすくなっています。

地下鉄四ツ橋線 西梅田駅C61番出口徒歩1分
    地下鉄御堂筋線 梅田駅 徒歩6分
    JR大阪駅桜橋口より徒歩5分
    阪急梅田駅 中央改札口より徒歩10分

美容皮膚科(美肌・スキンケア)