営業時間

本日以降の予約希望受付中

ポイント支払可

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

お知らせ

メッセージ

適正な価格で安心・安全な美容医療を

【当院について】
Jazzy Clinicは2022年、適正な価格で安心・安全な美容医療を広めたいという思いでスタートしました。
オーナー・院長は医療脱毛も含め長年美容医療に携わり様々な経験を積んできました。
その経験を活かし効果が高く、トラブルが少ない、かつ多くの患者様に受けていただける価格の医療脱毛を実現しました。
より満足度の高いクリニックを目指し成長を続けていきます。
(更新日:2023年2月8日)

Jazzy Clinic(ジャジークリニック)

患者様に対して誠実に。

勧誘、押し売りは一切致しません。
カウンセリングでは皆様のご要望をお聞きし、メニューのご提案、内容説明、リスク説明を行います。その後、医師の診察を受けていただき問題が無ければご契約に進みます。
もちろん一旦お見積りを持って帰っていただき後日契約いただくことも可能です。
他のクリニックからも見積もりを取るなどして比べていただいてかまいません。
当院は施術の質、価格、皆様に気持ちよく過ごしていただきたいという思い、そのすべてに自信を持っているので、他院様と比べていただくことでより当院の良さがわかっていただけると思っています。

Jazzy Clinicのこだわり

医療脱毛は多くの美容クリニックで行われており、一般の皮膚科でも行われていますが、当院は脱毛専門クリニックであることに誇りを持ち、こだわりの脱毛を提供しています。
脱毛であっても機械の選定、患者様の肌状態の判断などたくさんの要素が関わっています。常に皆様に最高の施術を提供できるよう進歩を止めません。
またクリニックのデザインにもこだわり、皆様が快適に施術を受けられる空間作りを行っています。

Jazzy Clinic(ジャジークリニック)

皆様の人生を明るくお洒落に華やかに

Jazzy Clinicという名前にはお洒落、華やかという意味を込めています。美容整形などは必要だと考える方、不要だという方、意見が分かれると思いますが、余計な毛についてはあるより無い方がいいというのは皆様共通の認識ではないでしょうか。そこでJazzy Clinicはメニューを医療脱毛に絞り、脱毛によって皆様の生活、人生がよりお洒落に、華やかになるよう手助けしていきたいと思っています。

基本情報

クリニック名

住所

大阪府 大阪市北区 曾根崎新地2丁目1−13 曽根崎澤田ビル 2階

交通手段

地下鉄西梅田駅C61出口より徒歩1分

営業時間

休業日

不定休(Instagramでご確認いただくか、お気軽にお問い合わせください)

予約

当院は完全予約制です。 ご来院の前にご予約をお願いいたします。

このクリニックの特徴

駅近 お子さま同伴可 学割あり クレカOK メディカルローンあり 医師の指名可能 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

各種クレジットカード(VISA、マスター、JCB、AMERICAN EXPRESS、Diners Club)がご利用いただけます。

メディカルローン

医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。

駐車場

専用駐車場はございません。 お近くのパーキングをご利用ください。

サービス

カウンセリング時にテスト照射が可能ですので、気軽にお声掛けください。

備考

2022年3月に大阪 梅田にオープンした医療脱毛専門クリニックです!

電話番号

公式SNS

日高隆院長の公式インスタ

公式SNS

JazzyClinic公式Twitter

美容皮膚科(美肌・スキンケア)