目元・クマ・眉下・涙袋整形

カウンセリングについて

カウンセリングは、患者様が疑問や不安に思っていることをお話いただき、
コンプレックスの解消や思い描いている理想の姿を叶える場所です。
患者様と担当ドクターがシミュレーションを重ねて、
イメージの共有を行いながら、あなたにとって最適なプランをご提案します。カウンセリングは全て無料で行っていますので、お気軽にご利用ください。

施術内容について

クマ取りとしては、以下のメニューの取り扱いがございます。

・目の下のクマ取り・たるみ(ふくらみ)取り
下まぶたの裏側から脂肪を取り出し、クマやたるみを改善する施術です。
目の下の脂肪はいくつかのコンパートメント(区画)に分かれているので、どの区画の脂肪をどのくらい取るのかをしっかり見定めて施術を行います。また、下まぶたの裏側(結膜側)に小さな傷をつけますが、粘膜は回復力が強いため糸の縫合はせず、通院の必要もありません。

・クマ取り再生注射
手軽に切開なしで行えるクマ取り再生注射とは、余分な脂肪を分分解し、ヒアルロン酸でうるおいを訴求。FGF再生因子で根本的な肌の組織再生遡及を行います。TCB独自のクマ取り再生注射は腫れや内出血も少なく、ダウンタイムが短いのも人気の秘訣です。

施術後の経過について

施術後は目を休めてください。コンタクトの装着は1週間後から可能です。
また、抜糸や通院の必要はありません。ご帰宅後に何か不明な点がありましたら、お気軽にご連絡ください。

施術直後のユーザー投稿写真

リスク・副作用について

■切らないクマ取り
腫れ・内出血:1~2週間程度
むくみ・違和感・目がかすむなど

■クマ取り再生注射
腫れ・痛み・内出血:2日程度

アフターフォローについて

口コミ評価・満足度

全国 TOP 30

(全国平均:3.3)

1人がレビューしました!

1人がレビューしました!

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

63 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性50代

切らない目の下のクマ取り(50代・女性)

女性60代

切らない目の下のクマ取り(60歳以上・女性)

女性50代

切らない目の下のクマ取り・目の下のたるみ取り(50代女性)

女性40代

切らない目の下のクマ取り・目の下のたるみ(ふくらみ)取り