湘南美容皮フ科 千葉院

肌細胞の再生を促すヒアルロン酸注入”プロファイロ”

プロファイロとは、肌細胞の再生を促すヒアルロン酸の一種の製剤を注入することで、顔全体のしわやたるみの改善に効果的な施術です。

_____
『 |ORIGINAL MENU|プロファイロ 1本(2cc)
        114,000円   _____ 』

プロファイロとは、肌細胞の再構築(リモデリング)を促し皮膚自体を若返らせることを可能にしたヒアルロン酸製剤です。

イタリアIBSA社が国際特許を取得したNAHYCO™という技術を使用し、2種類のヒアルロン酸を特殊配合した製剤です。
この2種類のヒアルロン酸が、皮膚深層で細胞を再構築(リモデリング)する働きを持っているため、肌再生が促進されます。

皮膚の土台となる肌細胞を生まれ変わらせることでハリ・弾力が改善されるため、しわやたるみの改善目的の治療として使用します。

湘南美容皮フ科 千葉院

SBCプリマリフト(湘南の小顔用リフト)

▼小顔用リフト-SBCプリマリフト-とは??

糸のリフトアップ(スレッドリフト)は、ここ10年で劇的に変化を遂げてきました。
以前は、「痛い」と言うイメージでしたが、SBCプリマリフトは引き上げ効果はそのままに、痛みの軽減に成功し、気軽に受けて頂けるようになりました。

その理由は、SBCプリマリフトの特徴の一つでもある糸の挿入法にあり、
これは湘南美容クリニックの多くのドクターの経験とノウハウから成る集大成で、当日でも腫れが気にならず、しっかりと引きあがるとの声をいただいてます。

そして多くのお客様に体験していただきたい一心から価格を抑え、プリマ(イタリア語で「最初」を意味)という名称には、手軽に受けられる最初の糸施術という想いを込めました。

湘南美容皮フ科 千葉院

VOVリフト(ボブリフト)

FDA認可取得済の、特殊加工されたコグがついた糸リフトを皮膚の中に挿入することで、コラーゲン新生を促します。
その結果、リフトアップ効果のみならず、肌の弾力再生にも効果を発揮し、たるみ予防としても使用されている施術です。

【 RECOMMEND POINTO 】
◎- 体内で分解される素材だから安心・安全
◎- 持続期間が長い(24か月以上)
◎- コグの先端が丸いので痛みが少ない
◎- しなやかさと強度を両立

VOV(ボブ)リフトの糸の素材はPCL(ポリカプロラクトン)で、吸収までの時間が2年となります。従来の糸はPDOで6〜8カ月、PLLAで1年〜1年半です。