薄毛治療

KAI 30代 男性 東京都

施術プラン AGA治療(【男性必見◎初回のみ】AGA+脱毛コース)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2023/03/31 夜

丁寧なカウンセリングと安心感。変なアップセルもなく、信頼できるクリニック

• 薄毛が気になり受けました。
    汗をかくと抵抗なく頭汗が顔に垂れてくるようになったり、ふと撮られた後頭部に目が当てられなかったりとコンプレックスを感じていました。
    お金で解決するならと思い施術を決断しました!

薄毛治療について調べていたのですが、全身が毛深くなることがあるみたいで、要らない毛は脱毛したいなと考えていました。
    ここのクリニックだと、薄毛治療も脱毛もしてもらえるとのことだったので予約しました。

カウンセラーの方も先生もとても丁寧でした。
    妊活などもかんがえていたので影響のない方法でご提案いただきました。

AGAは内服薬でした。ミノキシジルを飲み始めて1ヵ月くらいで効果が実感できました。
    薄く感じていた頭頂部の毛が濃くなってきて、遠くから見ると地肌が目立たないレベルになりました。
    痛みや副作用などは全くなかったです。

診察票を記入し、カウンセリングを受け、先生と再度話して施術内容と今後流れについて詳しく伺いました。
    内服薬の副作用などもしっかり話していただきましたが、私には特に副作用はなかったです。
    その後にも頬毛の脱毛を受けましたが、ほとんど時間もかからなかったので良かったです。

薄毛の悩みはかなり解消されました!
    何より副作用を感じることなく自然に濃くなってきたので、周りの人に気づかれずに薄毛解消できたのがストレスなくてよかったです。
    脱毛についても、痛みがなかったので効果ないのかなと思っていたのですが、濃い毛がすでに生えてこなくなりました。
    これからももう少し通って理想に近づけたらなと期待を持っています。

受付の方もカウンセラーの方も先生も優しく丁寧で心地よかったです。
    何より、価格が安いのにも関わらず効果が現れたので本当に行って良かったと思いました。
    三ノ宮だと、ご飯や買い物もついでに行けるので非常に便利だなと思いました。
    同じような悩みのある方はぜひ行ってみてください!
    ここは確実に良いと思います。

KAI様
    口コミレポートをお書きいただき有難うございます。
    当院は患者さんに合わせたオーダーメイド治療です。
    効果を確認しながら治療方法を変えていく事が可能でございます。
    治療に関するお悩みやご相談はいつでも受け付けておりますので、今後もKAI様に寄り添った治療が出来ればと考えております。
    脱毛はお痛みもなく、また脱毛後のお肌状態も良いとの感想をいただきました。
    次回のご来院をお待ちしております。

薄毛治療の効果は明らかにありました。
    正直に内服薬だけでも効果があると思っていなかったので、とても良かったです。
    飲み方やタイミングなどもしっかり教わったので、効果が高かったのかもしれません。

薄毛治療のアフターケアは特に必要なかったです。
    内服薬の効果が高く、全身の毛が濃くなりましたが、要らない毛はそのまま脱毛してもらえたのでとても良かったです。
    毛はほしいところと欲しくないところがあるので、調整してもらえるこちらのクリニックはとてもいいなと思いました。

とても満足しています。
    薄毛治療は飲むだけで効果ありましたし、副作用もなかったです。
    薄毛用のシャンプーとかヘアリキッドとかそこそこ高いものを購入していましたが、最初からクリニックに行けばよかったと思いました。
    不要な毛の処理も痛くない上に、素早く施術してもらったのでとても良かったです。

先生もカウンセリングの人もすごく丁寧で優しかったです。
    施術箇所ではなく、個人として話しかけてくれている感じが安心しましたし、信頼も出来ました。
    変なアップセルとかもされなかったのも好印象でした。
    同じような悩みのある人はここのクリニックおすすめしたいです。

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療