カウンセリングについて

【まずは無料カウンセリングをお試しください】

薄毛は非常にデリケートな問題なので、誰にも相談できずに一人で悩まれている方も少なくありません。ただ、AGAは進行型の脱毛症なので、悩んでいる間にも徐々に進行してしまいます。

そのため、AGAが疑われる場合には、なるべく早めに治療を開始することが求められます。
とはいうものの、いきなり治療に入るのは不安なことと思います。

そこで、駅前AGAクリニックでは、無料カウンセリング、専門医師による頭皮マイクロスコープ検査をおこない早期発見にに務めています。

また納得いただけない治療は勧めることはありません。
不明点があれば何度でも聞いてください。
患者様が安心し、信頼し継続頂ける治療方法こそ結果が出ると考えております。
もちろん、予算に合わせ内服のみや個々の治療のみでのご要望も喜んで承っております。

施術内容について

【内服薬】当クリニックでは血圧、経過などを見ながら、患者様個々に薬剤量を調整し、オーダーメイドで最高の結果を導き出します。また、希望により採血結果などを踏まえ患者様ごとに最適な製剤を選択いたします。

【施術治療】
毛髪に必要な栄養素を頭皮から直接毛母体に注入していきます。
内服薬では薬の成分が血液の流れに乗り毛細血管まで運ばれるのに対し、メソセラピーでは直接注入することでより発毛効果が得られます。
毛包の血流を促進する事で脱毛の減少に期待ができます。

【外用薬】
駅前AGAクリニックは医療機関となりますので、薬局などで処方可能な濃度(5%まで)ではなく、さらに高濃度なミノキシジルを配合した外用薬が処方が可能ですので、患者様の頭皮状況に合わせて最適な濃度の処方で発毛を実現します。
外用製剤のタイプも、患者様の状態に合わせ、ベストなタイプを選択します。

施術後の経過について

結論から先に申し上げますと、AGAの治療は早く始めれば始めるほど、薄毛改善の期待値が高くなります。というのも、AGAが進行型の脱毛症だからです。

仮にAGAを発症したとしても、毛根さえ生きていれば、適切な治療をおこなうことで、再び髪の毛を生えさせることが期待できます。

ところが、治療の開始が遅れて毛根が死んでしまった場合、いくら治療をおこなっても髪の毛が生えてくることはありません。

そのため、薄毛や抜け毛が気になったら、なるべく早めに治療を開始することが重要なのです。

リスク・副作用について

立ちくらみ、眩暈、ふらつき、むくみ、動悸、痛み、赤み・熱感、ツッパリ感等/初期脱毛、抜け毛/コメド、毛嚢炎、頭皮の痒みやかぶれ/色素沈着/内出血
※一般的な薄毛治療全般のリスク・副作用です

アフターフォローについて

駅前AGAクリニックでは、完全返金保証制度を導入しています。

自信があるからこそできる返金保証。

効果の全く出ない薄毛治療は行いません。

【返金保証制度概要】
医師の指示通りの内服薬・外用薬・通院が必要です。

治療開始後、全く効果の見られなかった方はお申し出ください。治療費を返金致します。

詳しくは無料カウンセリングでご案内します。

症例

男性50代

円形脱毛症

(施術を受けた方の平均費用)

AGA治療 女性の薄毛治療 円形脱毛症の治療 薄毛予防 内服・外用薬治療 育毛メソセラピー

男性60代

『AGAメソセラピー』

男性30代

円形脱毛症+(AGA治療)

男性40代

『AGAメソセラピー』

詳しく見る

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療