おきにいりしたクリニックは「 閲覧履歴」から確認できます。

ログインするとさらに便利!

最寄駅 三宮  三宮・花時計前  三ノ宮

診療一覧

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

おすすめのメニュー

AGA治療

AGA治療

駅前AGAクリニックでは、患者様の不安や悩みをお伺いし、毛髪診断士による食生活や、頭皮ケアの徹底的な聞き取り、医師による丁寧な術前の診察、頭皮マイクロスコープ検査、血液検査を行い個々の症状に合わせ以下の3つのオーダーメイド治療を提案しております。

オーダーメイドの内服薬
オーダーメイドの外用薬
オーダーメイドのAGA発毛メソセラピー
計600パターン以上の処方パターンの中から、患者様の状態要望をしっかり診察の後オーダーメイド調整を行い提案させていただきます、最速(3か月)、そして最高の結果を導き出します。
また納得いただけない治療は勧めることはありません。不明点があれば何度でも聞いてください。患者様が安心し、信頼し継続頂ける治療方法こそ結果が出ると考えております。もちろん、予算に合わせ内服のみや個々の治療のみでのご要望も喜んで承っております。

また、皮膚科、麻酔科の最新の医学的知見を元に治療を行いますので、一般的な皮膚科や、AGAクリニックと比較してもリスクの少ない、最善の治療を提案致します。
又、AGA治療は継続が命です、発毛を達成したのちはより安価な維持療法を提案し、長期に渡る満足感を実現します。通いやすい駅前の立地にもこだわり、駅前AGAクリニックは主要駅の徒歩圏に開院しております、営業時間も11:00~20:00とお仕事の合間、帰りにでも来院いただけます。

オーダーメイドAGA発毛メソセラピー
39,600円〜69,300円

駅前AGAクリニックの想い

駅前AGAクリニックグループは、老若男女問わず、AGA、FAGA、円形脱毛症、抜毛症などの疾患から髪のツヤ、コシの改善に至るまで、すべての髪の悩みに最新の技術、知識でお答えしたい。という想いで毛髪治療専門のクリニックとして開院いたしました。
10年前までは薄毛は、医療の範疇ではなく、発毛サロンなどのエステ治療で行われていました。近年薬剤の開発、治療法の開発により医療の力で薄毛は完全に克服できるまでになってきました。駅前AGAクリニックでは、毛髪治療に特化し、最先端の知識、豊富なし症例経験により、一般的なAGA治療から、女性の薄毛、他院で結果の出なかった難治性の円形脱毛症まで、すべての髪の悩みに結果でお答えします。

基本情報

クリニック名

駅前AGAクリニック 神戸三宮院

兵庫県 神戸市中央区 北長狭通1-9-8 クイーンズコーストビル7階

最寄駅

年中無休

HPのURL

モバイル版 HPのURL

口コミ&写真投稿で
最大10%ポイント還元!