一人一人に本当に合った二重の形をご提案

当院には多くの二重治療をご希望の患者様が来院されております。

私が二重治療を行う上で大事にしていることは、「そのまぶたの形が、患者さま一人一人に本当にあったものであるか」ということです。

「○○ミリの二重にしてほしい」
「持ってきた理想の二重写真と同じようにしてほしい」
というご依頼もございますが、できるだけそのご要望を聞きながらも、その方の印象がより自然で、より良くなるようなご提案しております。

毎日のアイプチから解放されるだけではなく、理想の二重になり、メイクをしていない「すっぴん」の自分の顔がもっと好きになる。

そのお手伝いをさせていただけることが、私たちの喜びです。

まずは、お時間をかけて丁寧にシミュレーションさせていただきますので、
事前にカウンセリングのご予約をいただけますと幸いです。
※夏季休暇中、年末はご予約が混雑しやすくなっております。
二重治療をご希望の方は、お早めにカウンセリングのご予約をお願いいたします。

◇違和感を最小限に抑えた埋没法◇

形成外科専門医の院長の技術によって、0.1mm単位の正確な治療で違和感の少ない二重治療。

当院では、これまでの経験から糸を固定する際に瞼板とよばれるまぶたの軟骨にしっかりと留める方法で取れにく二重治療を行っております。

また、糸が出る長さが最小限になるよう、針を出した穴に再び針を入れることで違和感を極限まで減らすことが可能です。

治療後に気になる腫れを最小限に抑えるよう、針穴が見えないほどの極細の注射針で丁寧に局所麻酔を行い、
治療中もポイントポイントでこまめに圧迫をしながら手術を行います。

そのため患者様からよく、「思ったよりも全然腫れなかった!」というお声をいただきます。

◇針や糸へのこだわり◇

当院では術式だけでなく、針や糸にもこだわっております。

≪当院埋没法のポイント≫
〇鋭く腰があり、曲げ伸ばしが自由な針
 特殊な針を使用することでまぶたの組織に余計なダメージ与えず、術後の内出血と腫れ最小限に抑えることが可能です。

〇糸が内蔵された針
当院で使用する針は、針の端に糸が内蔵されているため、余計な引っ掛かりを無くし更に腫れを抑えることが可能です。

〇やわらかく丈夫なナイロン糸を使用
 二重まぶたを支え続けるために、簡単に切れない丈夫さと、まぶたにフィットする柔らかさを兼ね備えた糸を使用しています。

◇他院修正術◇

当院では、他院修正治療も積極的に行っております。

悩みを解消するために治療を受けたのに、
「傷が目立つ・・・」
「左右で差がある」
「手術の効果が不十分/過剰」

など、他の美容外科や眼科、形成外科などでの手術結果でお困りの方はお気軽にご相談ください。

修正手術は一筋縄ではいかず、簡単でないことが多いです。

しかし、皆様のお悩みを解消しご希望に沿えるようなプランを一緒に考えてまいります。

諦めずご相談ください。

症例

二重埋没法

二重埋没法

女性20代

二重埋没方(片目)

女性

二重埋没法(2本3点留め)

目・二重整形の詳しい治療法