患者様に合わせた治療法をご提案

多くの方が後悔されるタトゥー・入れ墨。

「プールや温泉に入れない」
「結婚式が近いけど入れ墨をどうしよう」
「子供が生まれる前にとりたい・・・」
など、タトゥーや入れ墨に悩まれるかたは多くいらっしゃいます。

私が以前勤務していた病院でも多くの方からタトゥー・入れ墨除去の相談を受け、治療を行ってまいりました。

時間や予算、タイミングなど他の美容外科の手術以上に制約が多くなりがちな治療ですが、可能な限り患者さまのご希望に合わせた治療計画を立てさせていただいています。

どんなことでもご相談ください。
一日でも早く解決できれば、悩まずに過ごせる日も早く訪れます。

◇広範囲の刺青もレーザーで治療◇

当院は「QスイッチYAGレーザー」を使用しタトゥー除去を行っております。

レーザーを当てることで皮膚の中に埋もれている入れ墨の色素を細かく粉砕し、徐々に吸収、排出されていきます。
治療を繰り返すことで入れ墨の除去が可能です。

≪当院レーザー治療の特長≫
〇広範囲のタトゥー・入れ墨も除去可能
〇麻酔を使用するため痛みがほとんどない
〇短時間治療が可能
〇モニター割引も随時募集中
〇特別ケアプランもご用意

◇形成外科医の技術◇

入れ墨のある皮膚を切除して縫い合わせることで、入れ墨の部分をけがや手術のあとのようなきれいな傷に変える治療です。

生まれつきのあざや、皮膚がんなどの悪性腫瘍の切除と再建を本業にしてきた経験を活かし、実際には完成する傷の長さ、向き、形を十分にシミュレーションして治療にあたります。

1回で取り切る単純切除法と、数回に分けて行う連続切除法。

患者様のタトゥ―・入れ墨の状況とご要望を踏まえてご提案させていただきます。

◇タトゥー除去の最終手段◇

切除法では治療が難しい、背中一面に入ったいれずみや、二の腕を一周する幅の広いいれずみなどは植皮法が向いています。

植皮法は太ももやお尻から皮膚を薄く剥ぎ、いれずみをとった部分に移植する究極の治療方法です。

自分の皮膚であっても、部位が変わると色の違いや厚さの違いが目に付くため、火傷や事故のあとにカモフラージュする、と言った意味合いの治療になります。

また、複雑なデザインやテクニックを必要とする場合は割増料金をいただきます。
非常識な値段のつり上げなどは一切いたしませんのでご安心ください。

予算に合わせたプランを丁寧なカウンセリングで提案いたします。