タトゥー除去 のドクター

条件からさがす

西谷直輝の画像

千葉中央美容形成クリニック 総院長

西谷直輝 40代/ 男性

千葉院をオープンするにあたり、侵襲が少なくなるべく大きな効果が出せるよう多くの最新のレーザー機器を取り揃えました。もちろん従来のいわゆる「切る手術」というものも効果としては高いものであり、当院でも専門的に行っております。 当院にご来院される方のご要望をよく聞き、それにお応えすべく幅広い施術をご提供してまいります。施術するにあたりご要望に応じた施術をご提案させていただき、時には施術を行っても希望 通りにならない、あるいは悪化させてしまう場合は施術をお断りさせていただくこともございます。 まずは何なりとご相談ください。スタッフ一同、ご来院をお待ち申し上げております。

日本美容外科学会 正会員 日本外科学会 正会員

千葉中央美容形成クリニック

千葉県 千葉市中央区

京成千葉 駅 徒歩2分

10時ー18時

大西勝の画像

大西皮フ科形成外科医院 滋賀大津石山院 院長

大西勝 50代/ 男性

近頃は、インターネットや美容雑誌などの影響で、患者様の美容の知識が豊富になり、「○○○は、やっていますか?」と患者様で治療法を選択してきたり、こちらが△△△とお勧めしましても、「それはもう他院でしてもらいました。」と、おっしゃることがよくあります。しかしながら、同じ施術でも個々のドクターにより方法、技術に差があります。例えば、テノール、サーマクールなど機械を用いた治療でも他院の治療と当院の治療では、方法それに伴う結果に差がでるのは当然のことです。 当院では、それぞれの治療において、最高の結果が得られるよう日々工夫・努力を重ね、美容治療のオンリー・ワン・クリニックを目指しています。

所属学会等

日本形成外科学会 日本皮膚科学会 日本美容外科学会 日本臨床皮膚外科学会 日本臨床抗老化医学会 日本臨床皮膚科医会 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢美容医療学会 日本形成外科学会認定医取得 日本臨床皮膚外科学会認定医取得 日本臨床抗老化医学会認定医取得

大西皮フ科形成外科医院 滋賀大津石山院

滋賀県 大津市

京阪石山 駅 徒歩2分

10:00~18:00(土:~16:30)

森永絵理の画像

東郷美容形成外科 福岡 医師

森永絵理 女性

2020年より東郷美容形成外科福岡で女性医師として勤務しております。 美容にはもともと興味があり、患者様が自信をもって毎日を楽しく過ごしていただくことのできるお手伝いをさせていただきたいと思っております。 女性ならではのお悩みなど少し人には相談しにくい内容なども同じ女性目線から細かく・丁寧なサポートをさせていただきます。 日々技術や知識を高めていきより質の高い美容医療を皆様に届けていきたいと考えております。 些細なお悩みでもお気軽にご相談ください。

東郷美容形成外科 福岡

福岡県 福岡市博多区

博多 駅 徒歩5分

10:00〜18:00

上(かみ)茂(しげる)の画像

郡山タウン形成外科クリニック 医師

上(かみ)茂(しげる) 男性

「私は日本形成外科学会の専門医です。専門は「美容外科医」です。 たいへん症例数の多い、複数の美容外科、美容皮膚科クリニックで経験を積んできました。 患者様のお話を十分にお聞きすることをモットーにし、治療の効果の程度や、リスクとダウンタイムを説明させて頂き、相談の上でその患者様に一番適した方法を見つけていきます。 私が手術をした、モニターの方や私の奥さんの症例写真をたくさんお見せすることができますので、お気軽にご相談にお越しください。」

日本形成外科学会認定専門医 サーマクール認定医

郡山タウン形成外科クリニック

福島県 郡山市

郡山 駅 徒歩1分

10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)

関育弘の画像

リオラビューティークリニック 柏院 総院長

関育弘 男性

リオラビューティークリニックは、患者様とのカウンセリングやコミュニケーションを大切にするアットホームなクリニックです。ちょっとしたお肌のトラブルのご相談から手術まで、患者様一人一人のお悩みに応えるために、今まで習得してまいりました技術と経験を活かした確実な診断と治療を安心した価格で受けていただけるよう努めております。 患者様にとって最良な治療やサービスを提供させて頂くことで、居心地が良く当院を選んで良かったと思って頂けるようなクリニック作りをスタッフと共に目指しております。

所属学会等

日本形成外科学会会員 日本美容外科学会会員 日本臨床皮膚外科学会会員 日本毛髪外科学会会員

リオラビューティークリニック 柏院

千葉県 柏市

柏 駅 徒歩3分

【月~土】10:00~19:00【日・祝】10:00~17:00

石曽根亜季の画像

リオラビューティークリニック 上野院 医師

石曽根亜季 女性

私は日々の診療を通して、患者様との出会いを大切にしながら、1人1人のお悩みをできるだけ苦痛なく、快適にとり除いていける様、心がけています。 治療を安心して受けていただくため、ていねいなカウンセリングと、ここへ来て良かったと思ってもらえるよう、満足のいく結果を出せるよう、常に努力していきたいと思っています。

所属学会等

日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会会員 日本美容医療協会会員 日本レーザー学会会員

リオラビューティークリニック 上野院

東京都 台東区

京成上野 駅 徒歩1分

加曾利要介の画像

青森タウン形成外科クリニック 院長

加曾利要介 男性

杏林大学附属病院、形成外科教室で専任講師を務め、同教室の主要手術の大半を8年間近く手掛ける幸運な機会に恵まれ、さらに、米ノースウェスタン大学に臨床留学する機会を得ることができました。その際出会えた当時世界的美容外科の権威であったピーターマッキーニー教授の美容手術を見るにつれ、形成外科を極めたものでなければ成し得ない美容があることを知りました。帰国後、学会や風潮に流されない私の信じる形成外科の信念(あるべき姿に近づける)に基づいた美容を旨としてやってまいりました。これからも医療としての美容を提供させていただきます。お抱えのお悩のある方は、一度、お気軽にご相談ください。

所属学会等

医学博士 日本形成外科学会 認定専門医 日本美容外科学会員  麻酔科標榜医  元日本臨床毛髪学会理事 第9回日本毛髪学会会長

青森タウン形成外科クリニック

青森県 青森市

青森 駅 徒歩5分

10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)

エリアからさがす

施術方法で絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!