タトゥー除去 のドクター
条件からさがす

エースクリニック 大阪梅田院 院長
谷聡柄 男性所属学会等
◆日本形成外科学会・形成外科専門医 ◆日本美容外科学会・美容外科専門医(JSAS) ◆日本創傷外科学会 ◆日本乳房オンコプラスティック学会 ◆ミラドライ認定医 ◆ウルセラ認定医 ◆サーマクール認定医 ◆医学博士
エースクリニック 大阪梅田院
大阪府 大阪市北区
梅田 駅 徒歩3分

エースクリニック 名古屋院 アネックス院院長
芹澤快 男性美容医療はいまやとても身近なものになりました。 お顔やお身体のお悩みは誰しも抱えていることだと思います。 今日まで、たくさんの方のご相談を受けてその診療にあたってきましたが、その多くは別人になるような変化を望まれているのではなく、“ここがもうちょっと、こうなればいいのにな”というご相談だったりします。ただ、その“ちょっと”がとても大事なことで、その少しの変化が大きなお悩みを改善したり、昨日より明るい気持ちをもたらしてくれたりするものです。解決方法があるのかどうか、それを知るだけでも心がぱっと明るくなることもありますよ。些細な事でも構いませんので、ご相談だけでもお気軽にお越しください。
所属学会等
日本美容外科学会 正会員 ウルセラ認定医/サーマクール認定医/ミラドライ認定医 ボトックスビスタ/ジュビダームビスタ施注資格
エースクリニック 名古屋院
愛知県 名古屋市中村区
名鉄名古屋 駅 徒歩3分
受付時間10:00~19:00

エースクリニック 大阪梅田院 医師
中山理華子 女性所属学会等
日本形成外科学会認定形成外科専門医 【所属学会】 日本形成外科学会 【資格】 ミラドライ認定医/ボトックスビスタ施注資格/ジュビダームビスタ施注資格
エースクリニック 大阪梅田院
大阪府 大阪市北区
梅田 駅 徒歩3分

クリニカ市ヶ谷 医師
堀部彰子 女性美容医療では同じお悩みの患者様でも、それぞれの方のイメージする目標や通院可能な頻度、予算やライフスタイルによって最適な治療法は異なってきます。メリットデメリットも含め治療法の選択肢をご提案させて頂き、患者様一人一人に合わせてベストな治療法を一緒に決めていきたいと思っています。 治療に関しての疑問や不安は何でもお聞きください。 お悩みを一緒に解決していきましょう。
所属学会等
〈所属学会〉 日本形成外科学会(JSPRS) 日本美容外科学会(JSAPS) 日本創傷治癒学会 〈資格〉 日本形成外科学会 専門医
クリニカ市ヶ谷
東京都 千代田区
市ヶ谷 駅 徒歩6分
9:45~16:30 (受付16:00まで)

エースクリニック 名古屋院 名古屋院院長
浅井裕子 30代/ 女性私は皮膚科専門医として、これまで大学病院をはじめとした総合病院で多くの皮膚疾患の治療、さらに皮膚外科の手術に長年携わってきた経験がございます。それらの経験や知識をもとに、お肌のお悩みを抱えた患者様にその方に合った最適な美肌治療の提案をさせて頂いておりますと共に、美容外科手術においては御満足のいく結果が得られるよう常に妥協なくデザインにこだわり、もし自分や身内の顔だったらという意識のもとに取り組んでおります。美容クリニックに来るのに抵抗がある、緊張してしまう、という患者様も多いとは思いますが、出来る限りリラックスして御相談、施術を受けられる様にしておりますので、ぜひお越しいただければと思います。
所属学会等
【資格】 日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 ウルセラ認定医/サーマクール認定医/ミラドライ認定医 【所属学会】 日本美容外科学会 日本皮膚科学会 日本抗加齢医学会 日本美容皮膚科学会
エースクリニック 名古屋院
愛知県 名古屋市中村区
名鉄名古屋 駅 徒歩3分
受付時間10:00~19:00

仙台中央クリニック 院長
大倉良夫 40代/ 男性中央クリニックは開院以来20年間、皆様の笑顔に支えられながら美容外科医療に真剣に取り組み、現在では全国で20の関連施設を要する大きな美容外科グループに成長しました。 中でも、仙台中央クリニックは2004年以後、二重や脂肪吸引の他院修正手術、二重全切開法や眼瞼下垂の修正手術、CMC豊胸バッグ入れ替え手術、完全無痛麻酔手術を手掛け、宮城、福島、山形、岩手、秋田、青森の東北圏内だけでなく、東京、神奈川、千葉、埼玉など首都圏や、名古屋、大阪、福岡などの遠方の大都市圏からもご来院いただくようになり、宮城県に在りながらグループ中核施設としての機能を果たしてきました。
仙台中央クリニック
宮城県 仙台市青葉区
仙台 駅 徒歩2分
9:30-20:00

東郷美容形成外科 福岡 院長
東郷智一郎 男性所属学会等
・日本形成外科学会 専門医 ・日本美容外科学会(JSAS、JSAPS) 正会員 ・日本皮膚科学会 正会員
東郷美容形成外科 福岡
福岡県 福岡市博多区
博多 駅 徒歩5分
10:00〜18:00

大宮中央クリニック 院長
洪鍾秀 40代/ 男性大宮中央クリニックでは、常に患者様に安心して、安全性の高いハイレベルな美容整形の治療を受けて頂く事を第一に考えております。治療方針は、治療に関して患者様にご負担が少なく、より良い確かな効果を出すことは当たり前です。 「美」の基準というものはありませんが、その方の多種多彩のニーズにお答え出来る様、そして進化している医療技術で対応出来る様、スタッフ一丸となって取り組んでおります。 美容整形の全手術担当医である私が責任を持ち、美容整形の専門知識と技術を基盤とし、診察からアフターフォローまで一貫させて頂き、最大限努力して、対応させて頂きます。
大宮中央クリニック
埼玉県 さいたま市大宮区
大宮 駅 徒歩2分
受付時間9:30~18:00

TCB東京中央美容外科 姫路院 姫路院 院長
住尾祥隆 男性私は美容外科医として、患者様の人生をより明るくするお手伝いがしたいと考えています。 患者様のお悩みについて一緒に考え、ご自身をもっと好きになっていただけるようサポートいたします。 さらに日々の診療では、患者様のどのようなお話にもしっかりと耳を傾けることを大切にしています。 カウンセリング時のちょっとした会話の中でさえも、患者様にマッチした治療法のヒントが見つかることがあるからです。 美容外科医としての考えを押し付けるのではなく、患者様と一緒に最善の治療法を探していきたいと考えています。 患者様が自信を持ち、最高の笑顔になれますよう、全力でサポートさせていただきます。
所属学会等
日本抗加齢医学会 正会員 日本外傷学会・日本救急医学会・日本外傷診療研究機構 JATEC外傷初期診療プロバイダー
TCB東京中央美容外科 姫路院
兵庫県 姫路市
姫路 駅 徒歩1分

新宿中央クリニック 院長
平田亮 30代/ 男性美容外科を選ぼうと思ったとき、一番困るのはクリニック選び、およびドクターの選択ではないでしょうか。美容整形は一般診療と違い、見た目を重視しなければなりません。そのため、ドクターの技術・センスが重要になってきます。 新宿中央クリニックでは、アルバイトのドクターは一切おりません。ですので、カウンセリング、治療、アフターケアすべて私が責任を持って対応いたします。「平田先生に治療してもらえて本当によかった」。患者様が心から満足してくださる。美容医療を通じて、人のためになる。それが、私の歩むべき道と考えています。ご不安なことなどございましたら、ご相談だけでもお気軽にお問合せください。
所属学会等
日本形成外科学会 日本坑加齢学会 日本美容外科学会 日本レーザー医学会
新宿中央クリニック
東京都 新宿区
新宿 駅 徒歩5分
10時00分~18時00分

浜松中央クリニック 院長
佐藤徳哉 50代/ 男性皆様のお悩みは私が自信を持って解決いたします。 浜松中央クリニックは全国に21院を有する中央クリニックグループの浜松院です。 患者さんの希望に応えるべく常に最先端の技術を取り入れております。カウンセリングからアフターフォローまであなたの悩みを少しでも改善できるよう心掛けていますので、まずはお気軽にお悩み相談から。 もちろんカウンセリングは無料です。
浜松中央クリニック
静岡県 浜松市
浜松 駅 徒歩3分
受付時間 9:30~18:00

樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院 院長
山中佑次 男性私はこれまで、形成外科医として、皮膚外科医として、そして美容外科医として、「良い形」をサポートする活動をしてきました。良い形には、良い機能が宿る。これは医療人生を通じて、多くの患者さまの笑顔を目の当たりにし、実感してきたこと。その実感を強めるにつけ、形成外科医として、美容外科医として、真摯に「形」と「機能」に向き合おうという気持ちが強くなったのです。お一人お一人とまっすぐ向き合うことを、皆さまにかたくお約束いたします。
所属学会等
日本専門医機構認定 形成外科専門医 日本美容外科学会正会員(JSAPS) 日本美容外科学会正会員(JSAS) 日本医師会A会員 日本皮膚科学会正会員 日本抗加齢医学会正会員 日本額顎面外科学会正会員
樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院
奈良県 奈良市
近鉄奈良 駅 徒歩1分
9:00~18:00

郡山タウン形成外科クリニック 医師
上(かみ)茂(しげる) 男性「私は日本形成外科学会の専門医です。専門は「美容外科医」です。 たいへん症例数の多い、複数の美容外科、美容皮膚科クリニックで経験を積んできました。 患者様のお話を十分にお聞きすることをモットーにし、治療の効果の程度や、リスクとダウンタイムを説明させて頂き、相談の上でその患者様に一番適した方法を見つけていきます。 私が手術をした、モニターの方や私の奥さんの症例写真をたくさんお見せすることができますので、お気軽にご相談にお越しください。」
日本形成外科学会認定専門医 サーマクール認定医
郡山タウン形成外科クリニック
福島県 郡山市
郡山 駅 徒歩1分
10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)

TCB東京中央美容外科 上野院 上野院 院長
内山智裕 男性私はこれまでの人生の中で、何事も自分が納得できるまで「粘り強く」続けてきました。 幼少の頃から人を笑顔にしたいという思いを持ち続け、それを実現するために医師になりました。そして現在も日々技術の研鑽を続けています。 また医療業界はもちろん、長年続けている水泳などの趣味を通じて幅広い人と関わり、「コミュニケーション力」を培ってきました。 この「粘り強さ」と「コミュニケーション力」を自身の強みとして、美容外科医としての治療やカウンセリングに生かしていきたいと思います。 あなたが幸せになるお手伝いをさせていただきたい。これが私の思いです。 ご来院を心よりお待ちしております。
TCB東京中央美容外科 上野院
東京都 台東区
京成上野 駅 徒歩2分
10:00~17:30

静岡美容外科橋本クリニック 院長
橋本健太郎 男性当院は、『あなたの味方のクリニック・人生が変わるお手伝いをします。』をコンセプトに最初のカウンセリングからカウンセラーではなく、私がしっかりお話をうかがいます。 カウンセリングでお悩みやご希望、ご不安についてじっくりうかがった上で診察・診断をし、丁寧にご説明し、最適な施術についてご提案しています。 これまでにたくさんの出会いを通じ、美容医療の素晴らしさを実感しております。お一人でも多くの方が、素晴らしい人生を過ごせるよう邁進しております。
所属学会等
日本美容外科医師会 会員 日本美容外科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員 GID学会 会員
静岡美容外科橋本クリニック
静岡県 静岡市葵区
静岡 駅 徒歩4分
11:00-20:00

上田皮ふ科 院長
上田厚登 40代/ 男性こんにちは、院長の上田です。 平成27年7月に長崎県大村市に皮ふ科医院を開設しました。 私は大村で生まれ、大村で育ちました。 この地で働くことができることに心から喜びを感じております。 上田皮ふ科は「笑顔」、「ありがとう」にあふれる、患者様が来院するのがワクワク、楽しみになるような医院作りを目指し、地域医療に貢献します! 現在まで大学病院等で学んだ知識と最新の医療設備によって、患者様に合った治療を分かりやすく説明し、納得していただいた上で診療いたします。 地域の皆様に早く「上田皮ふ科」の名前を覚えていただき、信頼される町の医療機関でありますよう、努めてまいります。
上田皮ふ科
長崎県 大村市
竹松 駅 徒歩7分
【午前】8:30~12:00 【午後】14:00~18:00(※土曜日午後は15:00まで)

恵聖会クリニック 京橋院 医師
田川大地 30代/ 男性患者様の笑顔と喜びの声が、自らの美容医療を追求するパワーの源になります。
日本美容外科学会
恵聖会クリニック 京橋院
大阪府 大阪市都島区
京橋 駅 徒歩4分
AM10:00~PM7:00 完全予約制

青森タウン形成外科クリニック 院長
加曾利要介 男性杏林大学附属病院、形成外科教室で専任講師を務め、同教室の主要手術の大半を8年間近く手掛ける幸運な機会に恵まれ、さらに、米ノースウェスタン大学に臨床留学する機会を得ることができました。その際出会えた当時世界的美容外科の権威であったピーターマッキーニー教授の美容手術を見るにつれ、形成外科を極めたものでなければ成し得ない美容があることを知りました。帰国後、学会や風潮に流されない私の信じる形成外科の信念(あるべき姿に近づける)に基づいた美容を旨としてやってまいりました。これからも医療としての美容を提供させていただきます。お抱えのお悩のある方は、一度、お気軽にご相談ください。
所属学会等
医学博士 日本形成外科学会 認定専門医 日本美容外科学会員 麻酔科標榜医 元日本臨床毛髪学会理事 第9回日本臨床毛髪学会会長
青森タウン形成外科クリニック
青森県 青森市
青森 駅 徒歩5分
10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
エリアからさがす
施術方法で絞り込む
ドクター相談室
929人のドクター陣が70,434件以上のお悩みに回答しています。