タトゥー除去 のドクター

条件からさがす

洪鍾秀の画像

大宮中央クリニック 院長

洪鍾秀 40代/ 男性

大宮中央クリニックでは、常に患者様に安心して、安全性の高いハイレベルな美容整形の治療を受けて頂く事を第一に考えております。治療方針は、治療に関して患者様にご負担が少なく、より良い確かな効果を出すことは当たり前です。 「美」の基準というものはありませんが、その方の多種多彩のニーズにお答え出来る様、そして進化している医療技術で対応出来る様、スタッフ一丸となって取り組んでおります。 美容整形の全手術担当医である私が責任を持ち、美容整形の専門知識と技術を基盤とし、診察からアフターフォローまで一貫させて頂き、最大限努力して、対応させて頂きます。

大宮中央クリニック

埼玉県 さいたま市大宮区

大宮 駅 徒歩2分

受付時間9:30~18:00

平田亮の画像

新宿中央クリニック 院長

平田亮 30代/ 男性

美容外科を選ぼうと思ったとき、一番困るのはクリニック選び、およびドクターの選択ではないでしょうか。美容整形は一般診療と違い、見た目を重視しなければなりません。そのため、ドクターの技術・センスが重要になってきます。 新宿中央クリニックでは、アルバイトのドクターは一切おりません。ですので、カウンセリング、治療、アフターケアすべて私が責任を持って対応いたします。「平田先生に治療してもらえて本当によかった」。患者様が心から満足してくださる。美容医療を通じて、人のためになる。それが、私の歩むべき道と考えています。ご不安なことなどございましたら、ご相談だけでもお気軽にお問合せください。

所属学会等

日本形成外科学会 日本坑加齢学会 日本美容外科学会 日本レーザー医学会

新宿中央クリニック

東京都 新宿区

新宿 駅 徒歩5分

完全予約制 10時00分~18時00分

石曽根亜季の画像

リオラビューティークリニック 上野院 医師

石曽根亜季 女性

私は日々の診療を通して、患者様との出会いを大切にしながら、1人1人のお悩みをできるだけ苦痛なく、快適にとり除いていける様、心がけています。 治療を安心して受けていただくため、ていねいなカウンセリングと、ここへ来て良かったと思ってもらえるよう、満足のいく結果を出せるよう、常に努力していきたいと思っています。

所属学会等

日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会会員 日本美容医療協会会員 日本レーザー学会会員

リオラビューティークリニック 上野院

東京都 台東区

京成上野 駅 徒歩1分

【月~土】10:00~19:00【日・祝】10:00~17:00

西谷直輝の画像

千葉中央美容形成クリニック 総院長

西谷直輝 40代/ 男性

千葉院をオープンするにあたり、侵襲が少なくなるべく大きな効果が出せるよう多くの最新のレーザー機器を取り揃えました。もちろん従来のいわゆる「切る手術」というものも効果としては高いものであり、当院でも専門的に行っております。 当院にご来院される方のご要望をよく聞き、それにお応えすべく幅広い施術をご提供してまいります。施術するにあたりご要望に応じた施術をご提案させていただき、時には施術を行っても希望 通りにならない、あるいは悪化させてしまう場合は施術をお断りさせていただくこともございます。 まずは何なりとご相談ください。スタッフ一同、ご来院をお待ち申し上げております。

日本美容外科学会 正会員 日本外科学会 正会員

千葉中央美容形成クリニック

千葉県 千葉市中央区

京成千葉 駅 徒歩2分

10時ー18時

関育弘の画像

リオラビューティークリニック 柏院 総院長

関育弘 男性

リオラビューティークリニックは、患者様とのカウンセリングやコミュニケーションを大切にするアットホームなクリニックです。ちょっとしたお肌のトラブルのご相談から手術まで、患者様一人一人のお悩みに応えるために、今まで習得してまいりました技術と経験を活かした確実な診断と治療を安心した価格で受けていただけるよう努めております。 患者様にとって最良な治療やサービスを提供させて頂くことで、居心地が良く当院を選んで良かったと思って頂けるようなクリニック作りをスタッフと共に目指しております。

所属学会等

日本形成外科学会会員 日本美容外科学会会員 日本臨床皮膚外科学会会員 日本毛髪外科学会会員

リオラビューティークリニック 柏院

千葉県 柏市

柏 駅 徒歩3分

加曾利要介の画像

青森タウン形成外科クリニック 院長

加曾利要介 男性

杏林大学附属病院、形成外科教室で専任講師を務め、同教室の主要手術の大半を8年間近く手掛ける幸運な機会に恵まれ、さらに、米ノースウェスタン大学に臨床留学する機会を得ることができました。その際出会えた当時世界的美容外科の権威であったピーターマッキーニー教授の美容手術を見るにつれ、形成外科を極めたものでなければ成し得ない美容があることを知りました。帰国後、学会や風潮に流されない私の信じる形成外科の信念(あるべき姿に近づける)に基づいた美容を旨としてやってまいりました。これからも医療としての美容を提供させていただきます。お抱えのお悩のある方は、一度、お気軽にご相談ください。

所属学会等

医学博士 日本形成外科学会 認定専門医 日本美容外科学会員  麻酔科標榜医  元日本臨床毛髪学会理事 第9回日本臨床毛髪学会会長

青森タウン形成外科クリニック

青森県 青森市

青森 駅 徒歩5分

10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)

エリアからさがす

施術方法で絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!