ピアスの穴あけも形成外科専門医にお任せください。

「顔周りを華やかにしたいのでピアスを開けたい!」
「前回開けたピアスが閉じた為再度穴を開けたい」
「初めてで不安・・・」

女性の顔周りを華やかにしてくれるピアス。

すっかり一般的なおしゃれのアイテムになってまいりました。

しかし、つける方が増えた分、トラブルの件数もだんだんと増えてきています。
トラブルを避け安心しておしゃれを楽しむためにも、医療機関でのピアッシングをおすすめします。

◇安心の穴あけ◇

当院では、ピアスのカウンセリングも院長が行います。

ピアスは、医療用ステンレスを基本とし、さらに肌に触れる表面を純金や純チタンで処理した安全性の高い医療用ピアスを採用しています。

金属アレルギーでお悩みの方には、純チタン製のピアスのご用意もございますので、安心してご相談ください。

また、初めてのピアスでは分からないことや不安なことも多いと思います。

ピアッシング後も心配なことがあれば、いつでもご連絡ください。

※ピアスのカウンセリングは無料

◇専用ピアスをご用意◇

あけたばかりのピアスホールはいってみれば生傷の状態。

傷に負担をかけないようにするためにも、その部位に適した太さ、長さのピアスを選ぶことが重要です。

特にへそピアスは長さはもちろん、カーブした形状を選ばなければ、穴が裂けたり、長く続く痛みの原因となったりします。

当院では耳たぶピアス、軟骨ピアス、舌ピアス、へそピアスそれぞれに専用のピアスを準備しています。

◇ピアストラブルもお任せ下さい◇

「耳たぶが裂けてしまった・・・」
「炎症が起きてしまった・・・」
「ピアスの部位が腫れてしまった」

当院院長が専門医資格を持つ形成外科は、キズの予防・修復を専門の一つとする科です。

自分であけたピアスや、友人に開けてもらったピアス、スタジオや他のクリニックで開けたピアスまで、どんなトラブルでもご相談をお受けいたします。

形成外科医としての知識と技術でピアストラブルのお悩みを解消いたします。

トラブルでお悩みの方もお気軽にご相談ください。