略歴
2023年 湘南美容クリニック 中四国エリア統括ドクター
2023年 湘南美容クリニック 退職
2023年 広島美容外科メイプルクリニック開業
本通駅 徒歩1分
「元最大手美容外科院長の圧倒的症例数」
日本最大手美容外科で6万件近くの症例経験を積み、中四国エリア統括ドクターとして後輩医師の技術指導も経験した医師が担当いたします。
たくさん経験しているからこその技術を自信を持って提供していきます。
「当院の3つのコンセプト」
①適正価格でのご案内
私たち広島美容外科メイプルクリニックは長くお付き合いできる、人生のパートナーのような存在をでありたいと考えています。
コストを抑えた安心の価格でのご提供に力をいれています。
そんな思いからメニュー表もわかりやすい料金設定になっております。
②二重若返り治療の専門院
当院では二重と若返り治療に力をいれています。
特に前職でライフワークにしていた二重整形とクマ治療を高いレベルで提供していきたいと思います。
実際に二重整形と若返り治療は自分自身が経験してほんとに良かったと思える治療なので、悩んでいる方がいらっしゃたら力になりたいです。
③カウンセリングを重視
当院ではカウンセリングでお客様のご要望をじっくり聞かせていただき、お客様に寄り添った提案をさせていただきます。
施術のメリットだけでなくリスク等もしっかり説明し納得していただいた上で、責任をもって施術させていただきます。
お客様にとって誠実な美容医療を提供していきます。
植物の緑を基調とした心安らぐ外装で、日ごろ美容院に通うような感覚でご来院いただけます。
内装は木目を基調とした受付でお出迎えします。
植物などもの装飾にもこだわり、温かみがあり安心できる空間を目指します。
インテリアにもこだわった寛げる待合室です。
心からリラックスいただけるように、席の配置や座り心地にもこだわりました。
広島のママさんにも来院しやすい環境を整えようと考え、週に2回保育士在中のキッズルームをご利用いただけ、窓からお子様が見えるような工夫も取り入れています。
ご希望の方は事前ご予約が必要となります。
キッズルームと隣接して、開放的なカウンター席もご用意しています。
ご希望の方へはこちらで点滴施術を行うことも可能です。
サービスはもちろん、内装にもこだわったカフェのような癒し空間をご体験下さい。
広々としたカウンセリングルームを複数部屋ご用意しています。
一人一人のお客様に寄り添い、必要に応じた施術をご提案します。
施術室は白を基調とした清潔感ある施術室です。
術中もリラックスしていただけるようコミュニケーションを心がけます。
術後はパウダールームをご用意しています。
次のご予定がある際にも安心してご来院いただけるようにしています。
略歴
2011年 久留米大学整形外科勤務